※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒さん
妊娠・出産

明日が予定日で周りの人達からまだ産まれないの?とか歩いてよとか言われ…

明日が予定日で周りの人達からまだ産まれないの?とか歩いてよとか言われてほんとにストレスです。恥骨が痛くて歩きたくても歩けないし今日は産まれそう?とか何回も聞かれて私が知ったことじゃないしと思ってます😃しかも産まれたらすぐ会いに行くねとか言われてその人は子供がいないから分からないのもあると思うけど、普通は1ヶ月すぎるまでは遠慮しませんか😭疲れてしまいました

コメント

ラティ

図々しいですね、立場を弁えてほしい。
こちらが言うのとは訳が違いますよね😑お疲れ様です、、

はじめてのままり

私も予定日超えたので分かります😭
めちゃくちゃストレスですよね…
いつかは産まれるんだから放っておいてほしい。

あまりにもストレスならスルーしちゃって良いと思います。
体調悪くてとか後で言い訳すれば良いので。
ほんとお疲れさまです…きっと予定日超えた人はみんな同じ気持ちですよ😭

はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌ですよね😭
私も同じで結局超過し41w過ぎてからの出産になりましたが生まれるその日までずっとまだ?どんな感じ?進まないんだねと言われ続けてイライラしてきて後半は連絡きてもシカトしてました😂

すぐは来ないでね!と言わないとわかってもらいないタイプの人ですね😭

🐒さん

恥骨が痛くて起き上がるのも精一杯だから少ししか歩けないのに、歩きなよ!とか歩かないから産まれないんじゃない?とか言われてもっとイライラしてきました!知らないフリします!