※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シリンジ法について💉3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚今ま…

シリンジ法について💉

3周期目、シリンジ法でタイミングを取りました🥚

今まで排卵日 (確定)2日前から3日連続タイミングを取っていたので、シリンジ法が楽すぎてストレスフリー(2人とも)✨

旦那とこれで赤ちゃん来てくれたら凄いね👶🏻
なんて話していました

シリンジ法で授かられた方はいますか😊

コメント

🍎

旦那が糖尿病のため薬の影響で行為が難しくシリンジを半信半疑で購入し、今回2周期目で授かれました😭
旦那39.私38です!

KONOTOKIのカレンダー通りの排卵日を狙い、排卵日2日前と1日前に使用しました!

友達から妊活ジェル使ったら1回で授かれたから余ったからあげると言われお言葉に甘えて頂き、妊活ジェルを自分に塗ってからシリンジ使いました!

実に8年ぶりの陽性だったのでシリンジで授かれるってことを知って本当に安堵しました😭

あと生のブルーベリー🫐を毎日食べ続けてたのが高齢の私達にとって良かったのかなと思いました😂DNAの損傷を回復させる力があるそうです🌸
シリンジ本当に気が楽になりましたよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご懐妊おめでとうございます💕

シリンジで授かられたんですね👶🏻
    2周期で!!
    希望になります🥹🩷

ブルーベリーも教えてくださりありがとうございます😊

私も赤ちゃんが来てくれることを願って待ちます👶🏻

• 18分前