つわりが落ち着いた、、?気がして不安です。今7週5日ですが、3日位前か…
つわりが落ち着いた、、?気がして不安です。
今7週5日ですが、3日位前からつわりが落ち着いたような気がします。これまでお腹は空くのに食欲がなく、空腹時は胃がムカムカして気持ち悪い、食べても気持ち悪いので吐いたりしてました。
しかし、ここのところ気持ち悪さがなくなり、胃のムカムカ感や膨満感もなくなりました。胸が張って痛い感じはまだありますが、つわりが早めに落ち着いてきたことに驚きと不安でモヤモヤしています。
6日の検診で心拍まで確認できたのですが、26日の2回目の検診まで心配です。
初めての妊娠で「何かあったら、、、」とよくないことを考えてしまいます。
似た経験をしたけど無事出産された先輩、はたまた今同じような状態の方お話聞かせてください😣
- ふくたん
はじめてのママリ🔰
子ども2人いるのですがどちらもその様なことありました!
私も不安になり2回とも前倒しで検診に行っちゃいました💦🥲
何事もなく妊娠出産しましたよ☺️
ふくたんの都合か合えば一回診てもらっても全然いいと思いますよ☺️
ママリ🔰
6-8週の稽留流産→手術経験が3回ありますが、どれも手術終わるまではつわりありました🥹
上2人は食べづわり系で8週目前でピタっと落ち着いていきましたが、今1歳の3人目は吐きづわりで11週頃緩やかに落ち着いていきました。
今回4人目は食べづわり系ですが低血圧もひどくて目を使うようなことするとすぐ具合悪くなるってのが継続してます〜
ってくらい色んなつわりあるので、あまり心配しすぎず大丈夫だと思いますよ😙
コメント