被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
国民年金の未納について。 旦那の年金定期便(R6年度)をふと見つけ中を見たら 私と結婚前の平成21の11月から平成26年の5月までの4年半(54ヶ月分)…
鼻詰まり鼻呼吸苦しい場合は喘息ですか?😢娘が鼻が苦しいって言ったので点鼻薬しました💦
30代(気持ちは20代笑)のアクティブな女が友達同士で遊べる都内のおもしろスポット教えて欲しいです😂 水道橋に用事があるのですが、夜からなのでそれ…
友達は3歳と7ヶ月の子供がいます 7ヶ月の子供と一緒に飲食店でご飯食べようと言ってたんですが、旦那さんが休みじゃなくなったので子供二人見ないと…
インフルの後副鼻腔炎ってなりますか? 熱、咳は治りましたが 鼻水が治らず鼻詰まりがすごいです そして薬を飲まないとこめかみや頭が痛いです 2…
エンジェルサウンズについて 妊娠13週になり、心音がよく拾えるようになってきたのですが、 毎日ほとんど同じ場所にいます。 だいたい左の鼠蹊部少し…
お家建てたり買ったりした方で、 新居には自分の親って自分から声かけて呼びましたか? 私は9月半ばに新築戸建てへ引っ越しました。 10月に家具も…
花椒好きな方、いませんか? おすすめのお菓子や花椒の使い方、教えてください! このお店の麻婆がいいよ!みたいなのでも歓迎です♡ マーピーと、ジ…
ヒップシートを買おうか迷っています。 日中ねるときは抱っこ紐でしか寝ません。 お散歩、近くに簡単なお買い物程度なら抱っこ紐で行きます。抱っこ…
2人目の性別がわかりました。 女の子希望で自己流産み分けもしてましたが、 またしても男の子でした。 産まれれば性別関係なく可愛いことなんて分…
上に、1人または2人女の子がいて、 旦那さんが次の子は男の子を熱望していた方、 実際に男の子だったときすごく喜びましたか? 生まれたあと上の子…
8歳になる娘がいます。 日頃からYouTubeばかりでなにかを言っても反応がないなにかお願いをしたらめんどくさそうな態度、シールがいつも落ちているの…
離婚する時、子供にはなんて言いましたか? 一応、月一くらいで面会はする予定です。 今は別居中ですが、たまに帰ってきてるので、お泊まりのお仕事…
2300gで産まれたの低体重児がいます。新生児用のオムツが大きすぎます。折り返してもブカブカです。 低体重児のママさん、いつからSサイズになりまし…
年明けに東京行きますがおすすめは、ありますか?😀8歳男の子です!
お腹の中の子を可愛いと思えなくなりました。 原因は、妊婦健診でこちらの同意なく、突然男性の研修医複数に囲まれながらの内診+腹部エコーをされ…
皆さんの子供の寝落ち直前のルーティンってなにかありますか? 1歳10ヶ月のうちの子は寝おち直前、ずっと私の乳を撫で回しながら寝ます、、、(笑)9…
宮城県仙台市でお子さん(年中児〜小学2年生)の メガネを眼科の処方箋で作った方に質問です! おすすめのメガネ屋さんあったら、教えてください😊 …
年末年始に義実家に行かなければいけないです🥹 市販のおせちを頼んでいるそうで 妊婦さんで食べてはいけない、気をつけるおせち料理って何かあります…
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品く…
都内で経理のパート募集を出そうと準備しているのですが、どのような条件なら働きたいですか?従業員20名程度の中小企業で、経理メインですが総務労…
男女の兄妹がいる方!!子供部屋はいつから分けますか?または、分ける予定ですか??😭✨ 今、小1の男児と年少の女児です。 上の子がメルヘン趣味&…
アグとGUのムートンスリッパどっちにしようか。。ミーハーだから可愛く見えてきたのか、、(こないだまではそうでもなかった 急に欲しくなってきた😖 …
3歳女の子 最近髪がギシギシになります💦 おすすめのシャンプーやリンスがあれば教えてほしいです💦
ご自身または旦那様が会社員からフリーランス(自営業)に転向された方いらっしゃいますか?🥲 旦那が夏にフリーランスに転向したのですが最近やっと…
今後一時保育にどんどん預けていく予定です。 持ち物に名前を書かないといけないのですが、貼り付けるタイプのものがいいでしょうか? いろいろ種類…
月曜日に離婚を決心して、旦那に言わずに実家に戻ってきました。仕事も納め、年末年始休みに入りました。私はこの年末年始何したらいいでしょうか、…
ベビー麦茶何使われてますか? 作ったりするのが面倒で、ずっとペットボトルタイプ使ってますがコスパ悪すぎて😅 粉末やパックでおすすめなどあります…
栃木市周辺にお住まいの方教えてください😊 子連れで焼肉に行く際、どこのお店に行っていますか? 牛角が好きだったのですが、栃木店が閉店してしま…
自分に男兄弟しかいなくて昔から姉妹への憧れが強いです 大人になっても仲がよく育児のことで相談したり助け合えるイメージがあります🥺 理想化してし…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…