被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
友達に子供の写真や動画を送ってーってたまに言われるんですが、いつも躊躇ってしまいます。。 可愛い写真は特別大事で自分達だけで持っていたい気…
一歳の娘のミルクのやめ時が わからなくなってきました💦 上の子の時を忘れてしまいました😭 3食わりとしっかり食べますが、 寝る前とおやつのタイミ…
夫が仕事忙しくてワンオペになることが多いのですが、私は働いてないから家事をするのが当たり前になってるけど、仕事だけして子どもの可愛いとこだ…
ハイチェア卒業時期っていつ頃でしたか? ダイニングチェアに座っても足が床につく頃までハイチェアで食べるのが理想でしょうか、、😂?
ゲップつわりの方おられますか? 1日何回くらいでますか?私はほとんど食べてないのに毎日100近く出てかなり不快です
元々BMI18で、つわりで5キロ痩せました。 看護師さんから、これ以上痩せたら入院したらと言われましたが、体重減少で入院した人いますか? ケトン体…
つわり中寝たきりです。 ずっとベッドに丸まってて風呂2日とかはいってないんで、顔や頭の皮脂のにおいで吐きそうです。また、シーツにも皮脂が参加…
7歳男子ひとりっこ ゲームとレゴとLaQところがスイッチ、プラレール系以外で 時間潰せるおもちゃオススメありませんか?? なんか女児のおもちゃっ…
産後の生理が1回きて止まった人いますか? 産後1ヶ月でたぶん生理がきました。 そのあと今月がまだきてなくて、ちょっとモヤモヤしてるのですが、1…
2-3歳のお子さん、水筒はどんなタイプでどれくらいの容量のものを使ってますか? サーモスの350mlストローマグ使ってましたが、子供が投げたりしま…
習い事の送迎、20分は範囲内でしょうか??
私の実家から義理妹の結婚にご祝儀は必要でしょうか? 因みに ・私の夫は婿養子ではなく私が嫁に入っている ・義理の妹も婿養子ではなく嫁に入って…
今1日1回くらい授乳しています 胸が張って痛いとかなければとくに絞ったりもしなくても このまま徐々にあげる回数を減らしていって自然に卒乳でいい…
お子さんダウン何着持ってますか? 2着あれば十分ですよね🥺?
お隣さんからお下がり?でおもちゃをいただきました。 何かお返しをした方がいいでしょうか? 私が実家帰省中に夫が娘と外にいた際にお隣さん(我が…
夫の対応について、悩んでいます。 12月22日に出産し、今日退院します。 それなのに、午後からオイル交換の予定を入れていて迎えに来るのは夕方。(…
産後28日目です。産後2週間目あたりから食欲が無さすぎて1日1食になっています。飲み物も喉が乾いた感覚があまりせず以前は4Lくらい飲んでいたのに2…
雪遊びの時、歩き始めの子の靴ってどうしてますか? 帰省して雪遊びすると思います。 普段12センチの靴を履いていて、長靴が14センチからしか売って…
みなさん、 ①モラハラするけど不倫しない夫 ②不倫するけど優しい夫 だったらどっちがマシですか?^^;
生後7ヶ月なんですが、最近眠い時とかに耳の後ろをかいているようで、傷っぽくカサカサになってきました🥲 これってプロペトやヘパリンとかも効くんで…
家庭菜園でとれたという大根と白菜をもらいました。 ナイロン袋に包まれていてよくみてなかったんですが、切ろうと思ったら白菜にナメクジがウヨウ…
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいで…
固定資産を支払い忘れてたんですけど、支払いようしはもう使えないんでしょうか⁉️
今って産まれた時に血液型は調べないと思うのですがみなさんいつ検査しましたか?? まだ検査してませんか?? 採血があればそのついでに調べてもら…
生後1ヶ月と6日目の女の子育ててます。第一子です。 ここ1週間くらい、夜に覚醒状態で泣き叫んだり、ぐずぐずしてたり、フガフガ言って4〜6時間くら…
皆さん年始は子供さんに新しい洋服着せますか? 下着とワンピースは新しい服あるんですが、レギンスは新しいの用意してなかったなと思って… そこまで…
3月生まれのベビーだと、肌着は長袖ですか?半袖ですか? 3月末が予定日なのですが何を買ったら良いのか迷います!
みなさんならどうしますか? 小学生の息子(一人っ子)が重度の自閉症、知的障害です。 発語もなく、言葉の理解もできないです。 強度行動障害もあり…
子供とショッピングモールどのくらいの頻度で行きますか?
詳しい方いますか? 佐川からLINEに今日荷物届くときていて、 18時から20時の配達予約しました。 しかし急用でき帰宅が19時くらいになりそうで💦 19…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…