コメント
ママリ
先日泊まった温泉旅館でそのくらいの年齢の男の子が女湯にいて物凄く嫌でした😓
娘も「大きい子いて何か嫌だな」と固まってました
3歳くらいまでなら仕方ないかなって思いますけど😓
三姉妹の母
本当にたまに居ます💦
親が体とか洗ってるタイミングなのか?ひとりでウロウロしてるのを見かけたことがあります…
うちの子達もちょっとやだな…という感じでした💦
我が家は男の子がいないので余計そうだっただけかもしれないですが…
-
三姉妹の母
嫌がりますが温泉好きなので肩まで入って遠くに行くの待ってる感じです💦
一旦出る?と聞いても、男の子居るの気になるけど温泉まだ入りたいから…と言うので💦
ママしかいなくてひとりじゃ入れないからこっちに入ってるんだよとは説明しますが- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際はかなり少数派ですよね💦
8歳や6歳の娘さんは嫌がったりしないですか?- 11分前
はじめてのママリ🔰
私も実際には見たことはないです。
息子いますが3歳でも他人は気になるかもと思って女湯入れたことないです💦
でもシングルのママ友は5歳の息子さんを女湯に入れてます😱
たしかに背が低くて小さくて女の子ぽい子ではあるんですが…でも🐘ついてますからね💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実際いれる男の子ママってかなり少数派ですよね💦
うちも息子いますが女湯にはいれないです😭
シングルだと女湯いれるしかないんですかね🥲- 8分前
はじめてのままり
見かけたことないです💦
5.6歳になると、お店がOKでもやっぱり嫌ですね
-
はじめてのままり
どうしてもな事情なときは仕方ないと思いますか、
お風呂行きたい!とかなら、別々で入れるようになるまでは我慢するしかないよなぁって思います(家族風呂にするとか……)- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も一回しか見たことないのですが、本人が嫌がったり周りのこと考えてなのか実際いれてる方ってほぼいないですよね💦
- 29分前
はじめてのママリ🔰
色んな所の温泉巡ってましたがほぼいないです。いても3.4歳ぐらいまでの子ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね!
実際入れない人の方が圧倒的に多いですよね🤔- 29分前
はじめてのママリ🔰
旅館泊まったときに1回だけありました😅
実際何歳か分からないけど、年長?小学生?って区別付かなかったです。
かなり少数派だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も子供生まれるまえに年長か小学生か微妙な大きさの子に一度だけあります🤔
- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも年中の娘いますが同じぐらいや自分より大きい男の子いたら絶対嫌がりますね💦
女湯問題難しいですよね😰
ルール上問題ないからうちはもう家族風呂しか行かない予定ですが、嫌がる子もいるってことは知ってて欲しいですよね🥲- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
そのときは娘が年中くらいで…
嫌がってたから即あがりました💦
施設が未就学児OKにしてたら何も言えねぇ…ですけど、女親としてはやっぱり嫌です🫠
私は別に気にしないけど娘が怖がる。
0〜3歳くらいなら全然いいんですけどね…- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも最近は家族風呂か部屋付きの温泉ばっかりです💦
スレッズやママリみてたら「施設側がOKなんだから無視。嫌なんだったらそっち(女側)が入らなければいい。」みたいな意見があって、ドヒャ〜怖い〜😫ってなりました💦- 7分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうだったんですね😭
来月温泉行く予定なのですが大浴場にはいかず家族風呂だけにしたほうが良さそうですね💦