コメント
みんてぃ
放置ってどのレベルかにもよりますね。
公園て大きい小学生も結構いるので、
そういう子たちとの関わり方を1ミリも知らない幼児さんを完全に放置するのは、ちょっと怖いなと思います。
子供は残酷なので、
大きい子たちに傷つけられることもあるでしょうし。
でも目が届く範囲で見守れて、
子供のヘルプに気付ける距離ならいいと思いますよ。
私はもう子供のダッシュについていけないです🤣
みんてぃ
放置ってどのレベルかにもよりますね。
公園て大きい小学生も結構いるので、
そういう子たちとの関わり方を1ミリも知らない幼児さんを完全に放置するのは、ちょっと怖いなと思います。
子供は残酷なので、
大きい子たちに傷つけられることもあるでしょうし。
でも目が届く範囲で見守れて、
子供のヘルプに気付ける距離ならいいと思いますよ。
私はもう子供のダッシュについていけないです🤣
「6歳」に関する質問
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込みの3000万ほどの建売を買ってしまおうか… 立地は好立地です。 ・…
6歳の男の子です。 習い事をさせたいのですが、検討している習い事が 平日の夜20:00〜21:00なんです。 遅すぎません? 保育園は16時までなので いつも17時ぐらいに先に風呂入って 18時ぐらいに夜ご飯食べて 20時過ぎ…
最悪。 20時にだいたい夫帰宅するから 今日は頑張らずに夫帰宅してお風呂入れよーて準備したのに帰ってこない。(連絡なし) 0.3.6歳のお風呂ワンオペしんどい。 で、位置情報みたらラーメン屋おるやん。 まじでひどすぎ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます😊
放置は、親は自宅にいる感じの放置です。。
今日もボール追いかけてその子達道に飛び出してきました😵