被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうメンタルやられてて支離滅裂ですが、聞いてほしいです 2歳の娘の癇癪で毎朝登園が苦痛でボロボロです いつも小学1年生の上の子も連れて、最初に…
大阪万博、事前予約ゼロ、滞在時間短めの場合どのように楽しめばいいと思いますか?!😳 何回か行かれた方、ご自身ならどのような順場にどこいきます…
シングルです。 最近、子供がすごいイヤイヤ期なのと、私の心に余裕がないからか、めちゃくちゃイライラします。 忙しい朝に言うことを聞かない時や…
毎月赤字にしながらiDeCoしてたけどもう無理だ、、 一旦積み立て中止にしないと 児童手当にも手を出してしまいそう 普通に生活してるだけ、、贅沢し…
回覧板ってお盆回ってきますか? いつ回ってくるのかわからないのですが お盆は旅行に行くので家にいません。 その時に次に回せないので どうしたら…
ベビースイミングいってる方 月謝、レッスン時間どれくらいですか? ほかに未満児さんで習い事こんなのしてるって方いたら教えていただきたいです😆
ジャニーズやK-POPのアイドルの見分けってつきますか? がっつりファンになればわかるとは思うんですが… 私はジャニーズはまぁわかるんですけど、…
何故か、いつも荷物が多すぎると指摘を受けてしまいます。 出来るだけコンパクトに荷物を減らしたいのですが、何か案はありますか? 次のお出かけは…
過敏性腸症候群にて、定期的に病院でロペミン、ロペラミドのお薬もらってる方!🙇♀️ 1回でどのくらいの量もらいますか? また、使用頻度はどのくら…
おすすめのマザーズバッグあったら教えてください!!!
小学生、雨の日車で送って行きますか? うちの登校班、雨の日は全員車で、 うちの子一年生が1人になってしまいます。 さすがにまだ雨の日に1人で登…
どんな小さいことでも爆笑レベルで笑ってしまうママさんいますか? 私がそうなんですが、すぐゲラゲラと笑ってしまいます😵💫 ママ友と子供が朝歩い…
脱毛興味あったんですけど妊娠希望してたので受けてませんでした。 ミュゼとかのエステサロンや美容皮膚科の倒産続いてるの見て、普通の皮膚科で脱毛…
赤ちゃんの胃腸炎、何日くらい下痢続きましたか?😭😭😭
46才で第二子を出産予定です。第一子は、44才でした。超高齢妊娠です。どちらも体外受精での妊娠です。 婚活が上手くいかず、39才でやっと結婚しま…
基礎体温が下がりました。 6/23 ごろに排卵したと思います💭 (排卵検査薬を使ってましたがずっと陰性でした。排卵が遅れているのかと思い、病院を受…
カンジダについて 痒みが酷く、恥ずかしながら自分で確認しました。 入口全体が白くてびっくりしたのですが、やはりカンジダでしょうか...? 調べる…
建売を買おうと思ってるのですが、このキッチンの棚?が嫌です。 この棚を壊して、壁にクロス貼ってカップボード置こうと思ってるのですが、自力で出…
2歳半の息子。 イヤイヤ期?第1次反抗期? なにをするにも一度は、「しない、行かない、イヤ」を 繰り返し疲れました...т т 朝はあまり機嫌がよく…
UQモバイルからワイモバイルに変えたら秒で速度制限きたのですが、こんなもんですか?😂😂 UQモバイルの時は25GBで一回も速度制限きたことないのですが…
風俗行く男って、自分のすぐ前に他のおじとしてた 人とするのにきもくないのでしょうか?😫 おじとキスしてきた女とキスして うがいとかしたら気にな…
会社の社長のお父さんが亡くなりました。 面識なくて関わりないですが、香典は渡すべきでしょうか?育休中です😭 お通夜は預け先がなくいけません💦
1年生の子がいます。 学校に送っていきある子が何で〇〇くんは喋らんのん?保育園の時もだった言われました。 え!喋るよ。大人数だと恥ずかしいんよ…
2歳半 最近行き渋りが凄くて毎朝、大号泣ギャン泣きで先生に無理やり引き離れてる😓 たまにこうなるの何なんだろう
職場で雑談もしないし浮いてるけど、仕事はちゃんとやって給料ももらっていて、プライベートでは優しくて高年収な旦那がいて顔が可愛い子供がいて一…
現在妊娠8週です。妊娠9週で 県外に引っ越します。 母子手帳を今もらって1度だけ検診(まだ心拍確認や血液検査行けてません)にいくか、 引越し先…
やらかしてしまいました😭😭😭 天気が悪く車で子供を学校まで送って行ったのですが駐車禁止の所で降ろしてしまいました😭 ここ数年車で送り迎えをしてお…
妊娠中期の頭痛について 現在切迫流産の診断で自宅安静生活を おくってます。 そのため家で横になり過ごしてる時間が 長いからか頻繁に頭痛🤦♀️がお…
バレーボールに詳しい方いらっしゃいますか?🥺 説明がへた一つ教えて頂きたいのですが、アタックを打つのではなく、ポトンと相手のコートにいれると…
東京観光について教えてください! 今度、野球を見に東京ドームに行くのですが 周辺のおすすめ観光はどこですか? 周辺でなくても、ここはおすすめ!…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…