※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNSで母乳ジュエリーを見ました!したかったなぁと思いますが、もう母乳…

SNSで母乳ジュエリーを見ました!
したかったなぁと思いますが、もう母乳出ません😭
同じような感じで子どもに残せる物は他にありますか?
3才とまだ生後間もない赤ちゃんです。

コメント

ちー。

子供に残すなんですね!髪の毛の筆とかはどうですか?

ただ、自分の立場になっても母親からの母乳ジュエリーは要らないし、筆もいらないなと思うので 自分の保管用 自己満用だと思っています。

はじめてのママリ🔰

お母さんと赤ちゃんと3歳のお子さんでお揃いのヘビーリングとかはいかがですか?😊💍
宝石とかも入れられるし、可愛いリングならもらっても嬉しいと思います!

母乳ジュエリーは他の方と同じ感覚で、お子さんへのプレゼントよりもお母さん用の思い出の品だと思ってました!

ママリ

母乳ジュエリーは母親が自分で持っておくものだと思ってました💦
子供からすれば、要らないと思います💦

もし残すなら、一粒ダイヤのネックレスとか

はじめてのママリ🔰

母乳アクセサリーって変色すると聞きますし、体毛や体液を形にして子供に残すって呪物のようで正直いらないと感じます、自分で記念品として保管するならありかなと

エコーアルバム又はエコー写真、写真アルバムは嬉しいと感じました