はじめてのママリ🔰
1人目育休中にやめました☺️
上司は目一杯取って辞めればいいみたいな感じでしたけど流石に心苦しいので2年取らず途中でやめました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目育休中にやめました☺️
上司は目一杯取って辞めればいいみたいな感じでしたけど流石に心苦しいので2年取らず途中でやめました☺️
「復帰」に関する質問
特別支援学校にお勤めの方、 気分を悪くしてしまったら大変申し訳ありません。 わたしは現在育休中で、小学校に籍があるのですが、 復帰後は比較的融通がききやすいとよく声を聞くので、 特別支援学校に異動希望を出した…
社内失業状態です、この状態ってどう思いますか? 正社員として勤務していますが、正直仕事がすごく少なくて、一応担当業務はあるもののゆっくり進められる仕事ばかりです。 出勤するだけでいいよ~って感じで、それで年…
結婚して5年 マイホームや車、出産準備、単身赴任での引越しだけで この数年で1300万くらい現金を使った🥹 旅行は夫婦の趣味だから年に5回くらいは行きたくて 毎年それは続けてる。 保育園入れなかったから育休終わって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント