ちー。
小児科でヒルロイドかヘパリンをもらって塗っています
はじめてのママリ🔰
こんな回答は求めてないかもしれませんが
小児科、皮膚科で保湿剤と塗り薬貰うのがいちばん安くて綺麗になります🥹
薬局だと、ヒルマイドがオススメです
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとママフィ使ってます🫶あとは部分的にプツプツがある所にはビーンスターク塗ってます!これは安いのに効きがいいので愛用してます!
ちー。
小児科でヒルロイドかヘパリンをもらって塗っています
はじめてのママリ🔰
こんな回答は求めてないかもしれませんが
小児科、皮膚科で保湿剤と塗り薬貰うのがいちばん安くて綺麗になります🥹
薬局だと、ヒルマイドがオススメです
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとママフィ使ってます🫶あとは部分的にプツプツがある所にはビーンスターク塗ってます!これは安いのに効きがいいので愛用してます!
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶の飲み口についてです🍼 もうすぐ3ヶ月になるべび(男の子)がいます👶🏻🩵 今まではピジョンのスリムタイプのMサイズで180を15分くらいで飲み切っていたのですが、プラスチックの哺乳瓶に変えて飲み口も母乳実感のMに…
ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプのは飲まなくなりました😮💨違いがわからないのですが吸う場所が広い乳首に変えればスリムタイプでも 飲むのでしょうか? 飲む方は、この画像…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント