被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠11週で、つわりがつづいてます…。吐いてはいないけど動くとえづいてます😭 つわり中、飲みやすい飲み物や食べやすいものって何がありましたか??
昨日イオンで買った玉ねぎ2つ、今使おうと思って切ったら腐ってたんですけど、返品交換はレシートないとできないですよね😭
私の仕事の事で、お暇なかたよかったら聞いて下さい😂 今営業の仕事をしています。正社員ですが営業なのでお給料は少ないです😅本当は副業が禁止なん…
2歳なりたてでプールデビューしたいのですが、浮き輪はアームリング?と足を入れて座るタイプの浮き輪どっちがおすすめですか?!
批判はご遠慮ください。 3歳半、年少の男の子なんですが、、トイトレがすすみません。 幼稚園に入れており、担任の先生からはいつまでもオムツだ中…
昔の友人の集まり 断る方法を教えて下さい! 今度昔の知り合いで集まりをしようという話になっているのですが、気乗りしないので断りたいです😓 ま…
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかっ…
もうすぐ1歳の息子、動きたい盛りでハウスメーカーとの打ち合わせが大変です💦 あと少なくとも4-5回は終日の打ち合わせありそうですが、全部両親は都…
体外受精で妊娠した方! hcgでの妊娠判定後、 その後の心拍確認?などは、 どんなスケジュールで通院でしたか?
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女…
義母が最近アイスクリームを娘にあげるのほんとに嫌すぎる。 いつかはもちろん食べさせるけどまだ離乳食食べてるし今はまだ早いと思ってる、、 旦那…
高松市に住んでいてアンパンマン列車乗ったことある方、どのようなルートで行き、どの列車にのりましたか😍?? 車使った方がいろいろ楽だよな、とか…
「難産」ってどんな風になった場合のことを言うのでしょうか🤔もし良かったら、難産エピソードお聞かせください。🙇
生後8ヶ月の息子がRSウイルスにかかり、下痢がとてもひどいです😭オムツ替えする度に下痢が出ていて、あれ?RSってお腹にくるっけ…😢?と心配です💦同じ…
ぽっちゃりの定義とは…? さっきSNSで90kgある自分のことを「ぽっちゃり女子」と言ってる方がいて違和感を感じてしまいました。
保険証(マイナンバーカード)についてです。 保険証をマイナに変えてから、 病院では自分でマイナを機械に通すと思うんですけど、 マイナ通してくだ…
瀬戸町総合運動公園に日影はたくさんありますか? 体育館のイベントに参加した後、公園でお弁当を食べるか、お店に食べに行くか悩んでいます。 日陰…
今日予定日です!!! 汚い話ですが、うんちが出そうで出ない気持ち悪さがずっとあります😭 いつもは快便ですが下痢気味なのかな……って感じです! 痛…
【注文住宅 独立洗面のクロスとその他について】 時間的に結構切羽詰まっている為、みなさんの経験談など 教えてください(;_;)!! 間取りは写真の…
批判はお控えください。 旦那と結婚して8年になります。 子どもも2人授かり、幸せなはずなのに 旦那を男として見れず、仲良しも え、うちらするの?…
①先取り貯金②生活費(私の給料振り込まれる)③子供の保育料引き落とし④子供用貯金用⑤旦那給料振り込まれ先 の5つの口座でやりくりしていますがなかな…
風俗嬢が既婚者の男性に入れ込むことってあるのでしょうか? 個人的に会ったり旅行に行ったり。 そんなことをしたら慰謝料請求されますが、 されても…
これって会話のキャッチボール出来てますか?😭😭😭自分が早急過ぎたかなと不安になって... LINEにて↓ 友)久しぶり!この間から〇〇県に帰ってきたよ…
7月入園が決まり、 本日入園前健康診断と面接?面談?説明会? みたいなのに行ってきました! 慣らし保育って最初は1時間…次2時間… って感じで2週間…
保育園の4月一斉で落ちる事って結構ありますか?滅多に無い???😭 公立3か所希望する予定です。 ↑3か所少ないですか?他は遠く、私立は考えていませ…
保育園の面談で、担任の先生と最近赤ちゃん返りしていることとか園や家での様子など色々話していたら最近3歳児の対応で悩んでいたこともありつい涙し…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早…
看護師です。育休明けの給料、今月は手取り26万3000円でした。二交代夜勤を月に2回、それ以外は日勤で半分くらい1時間の時短です。あと先月GWに1日出…
ニップルシールド(乳頭保護器)を使って赤ちゃんに母乳吸わせてた方へ質問です。 ニップルシールドの内側に母乳の白い液体が付着していましたか? …
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝て…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…