コメント
はじめてのママリ🔰
マットの上は土足で歩かないなら気にしないですが、マットの上も土足で歩いてるところなら気になります🥹
はじめてのママリ🔰
マットの上は土足で歩かないなら気にしないですが、マットの上も土足で歩いてるところなら気になります🥹
「ハイハイ」に関する質問
札幌で11ヶ月の赤ちゃんにおすすめの宿ありますか?? また、雪国の方ってベビーカーは使わずに抱っこ紐ですか? 11月に札幌旅行に行く予定で宿を探してます! その頃には11ヶ月になる息子がいるので和室などハイハイが…
子どもからの怒涛のおしゃべりにほとんど全部反応して「そうだね、◯◯だね」「これは◯◯なんだね、」と優しく返しています。あまりにもしつこい時はイライラが声色に出てるとは思いますが... 無視すると「ママ💢」とご立腹…
【発達不安】みなさんの率直な印象を聞きたいです 生後11ヶ月娘についてです。 目も合うしよく笑うし相互のコミュニケーションも取れており、親から見た娘は元気なおてんばな子で発達不安と言うのか微妙なところですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土足で歩く床なら嫌です🥹
汚れるしその手を舐めたら、、感染症うんぬんの前に、汚いよー、、ってなります笑
はじめてのママリ🔰
同じです!👍
子供産まれてから日々潔癖が加速してます🤣
はじめてのママリ🔰
マットの上は靴を脱いでなので私も気になりませんでした!
ただみんながハイハイさせていたのは、マットが敷かれていない大人が靴で歩く床でした😨
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、?
同じ感覚の方がいて安心しました🙂↕️