※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンダの森天童に泊まったことある方いませんか?本館と別館は結構距離あ…

アンダの森天童に泊まったことある方いませんか?
本館と別館は結構距離ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行ってきました!!
必死すぎてあんまり覚えてないですが
遠くなかった記憶です🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーターで部屋まで移動した気はしますが、あれが別館だったか記憶が😭💦すみません💦
    12時くらいには到着してずーっと遊んでました!
    チェックインの順番のチェックイン?笑があって、
    チェックインの順番が着たら携帯に連絡が来てチェックインの手続きしました!笑

個人的には個室の家族風呂が人気だし、めちゃくちゃよかったので
    チェックインしてすぐに15時すぎ?にお風呂に入っちゃったのが大正解でした!!

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね!別館はエレベーターないみたいなのですが別館に泊まりましたか?😳
    あと12時から遊び場はいれますが何時ごろ行きましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エレベーターで移動した気がするなら本館だと思います!😳
    ずっと遊んでたんですね!
    お子さん何歳ですか?

家族風呂入りたいなと思ってました♨️11月の平日行く予定なのですがすぐ予約すれば取れますかね🤔

• 45分前