アンダの森天童に泊まったことある方いませんか?本館と別館は結構距離あ…
アンダの森天童に泊まったことある方いませんか?
本館と別館は結構距離ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年行ってきました!!
必死すぎてあんまり覚えてないですが
遠くなかった記憶です🤔笑
アンダの森天童に泊まったことある方いませんか?
本館と別館は結構距離ありますか?
はじめてのママリ🔰
去年行ってきました!!
必死すぎてあんまり覚えてないですが
遠くなかった記憶です🤔笑
「お出かけ」に関する質問
国内旅行でオススメの場所、 なにか体験出来る場所などありますかー?!! 東海地方在住なので東海地方以外でお願いします🙏 子供はもう7歳なのにろくに観光メインの旅行は連れていった事がなくて😅 たくさんオススメの場…
卵アレルギーがあるのですが、韓国の釜山に旅行を計画中です!予定では3泊4日です。 セブンイレブンやマックもあるしいざとなればポテトも食べれるし、、と安易に考えていますが大丈夫でしょうか??またオムツ変え台が…
キッザニア東京について教えて欲しいです。 平日に行っても朝早く行かないと人気なものはとれないですか? 平日だったら何時くらいに行けばと言うのがあれば教えて欲しいです、、 また、ダイヤモンド入場とかはチケット…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エレベーターで部屋まで移動した気はしますが、あれが別館だったか記憶が😭💦すみません💦
12時くらいには到着してずーっと遊んでました!
チェックインの順番のチェックイン?笑があって、
チェックインの順番が着たら携帯に連絡が来てチェックインの手続きしました!笑
個人的には個室の家族風呂が人気だし、めちゃくちゃよかったので
チェックインしてすぐに15時すぎ?にお風呂に入っちゃったのが大正解でした!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!別館はエレベーターないみたいなのですが別館に泊まりましたか?😳
あと12時から遊び場はいれますが何時ごろ行きましたか?
はじめてのママリ🔰
エレベーターで移動した気がするなら本館だと思います!😳
ずっと遊んでたんですね!
お子さん何歳ですか?
家族風呂入りたいなと思ってました♨️11月の平日行く予定なのですがすぐ予約すれば取れますかね🤔