キッザニア東京について教えて欲しいです。平日に行っても朝早く行かな…
キッザニア東京について教えて欲しいです。
平日に行っても朝早く行かないと人気なものはとれないですか?
平日だったら何時くらいに行けばと言うのがあれば教えて欲しいです、、
また、ダイヤモンド入場とかはチケットを買う時にプラスでお金を払って高いチケットを買うと言う感じなのでしょうか?
もうチケットが貰い物とかである場合はダイヤモンド入場とかにすることはできないということでしょうか、、?
キッザニアの仕組みがよくわからなく、、
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は、遠方に引っ越してしまったので2025年7月までの記憶でですが、
平日だと、朝7:30に並んで70名くらい。
6:00で、5名くらいでした。
今は、ダイヤモンドができたので、これにダイヤモンド分プラスになるかんじなんですかね。
ダイヤモンドとブロンズがあったときは、ブロンズが50組と言ってました。ダイヤモンドは聞いてないんですが、それより少なかったです。
なので、今はダイヤモンドだけなので、50~70組くらいなんじゃないかなぁと勝手に思ってます。
ダイヤモンド入場は、
通常の入場4600円とかに+2000円になります。
要は、2000円で確実にやりたい職業をゲット+もう一つ人気職業いけるんじゃない?って感じです。
もらったチケットでは、ダイヤモンド入場を加算するとかはできないと思います。
ダイヤモンド入場を購入するときに、チケット代が加算されてるので。
コメント