※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コーンクリームコロッケをメインにするのであればほか何作りますか?

コーンクリームコロッケをメインにするのであればほか何作りますか?

コメント

ママリ

白米なら、ソーセージやアスパラベーコンなど、塩気のあるおかずと、ほうれん草の卵炒めや無限ピーマンのような、緑の副菜も作りますね。
あとはサラダかスープもあればいいなって思います✨

ご飯をピラフや三食丼、オムライスにするのでもいいなら、スープ作るくらいにします!

はじめてのママリ🔰

ご飯をピラフとかの味付きのものにして、あとはサラダとスープですね!

はじめてのママリ🔰

冷しゃぶサラダと味噌汁にするか、サラダと豚汁どっちかにします!

はじめてのママリ🔰

手間かかりますが、トマト煮とかも合いそうです!
私ならサラダと汁物とごはんに、全体的に甘め?な感じになるので、酢の物や大人だけキムチときゅうりの和え物とか作ります😂

おもち🔰

キャベツの千切りにミネストローネ(もしくはポトフ)、もう少し食べるならマカロニサラダを追加しますかね🤔🤔

ポトフだったらプチトマトを添えます🍅