被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミニ財布が欲しいんですがなかなかいいのが見つかりません😭 マルジェラとかジルサンダーみたいなモード系?あまり主張してないシンプルとかが好きな…
離乳食について もうすぐ11ヶ月の子を育ててます。 今まで残した事もなく順調に進んでます☺️ 軟飯も、米と水の割合が1:1くらいで米粒を食べており…
息子のママ友と娘のママ友で付き合いやすさに違いはありますか?
12/25に3回目の移植でした 良ければ同士さんコメントしてください!! マイナスコメント控えてください🙇♀️ 着床しやすいように透明帯開口法をされた4b…
誕生日の記念に、家族写真をスタジオや写真館で依頼したことのある方、お聞きしたいことがあります🙏 来月、子供の誕生日がありスタジオで予約を取る…
寝る時の室温が分からない😂 18℃にして、コンビ肌着、長袖、スリーパー、薄い掛物でいいものなのか、、、? 教えて欲しいです🥲
ママ友ほしい気持ちもあるのですが 幼稚園、支援センターなどで出会い 友達になるのは嫌というか、疲れてしまう っていう矛盾がすごいです🤣 わかっ…
後陣痛が痛すぎる。内診グリグリも痛かった。 めっちゃ元気よく吸ってくれるのは嬉しいけど痛みに直結してくるのツラ。
年末調整の扶養控除について 詳しくわかる方教えてください 現在、育休中ですが 復帰後は扶養外れて年収201万以上になります。 その場合、旦那の控…
上の子の保育園のお迎え生まれたばかりの赤ちゃんを少し車の中に置いてお迎えに行くのはありですか? 生後2ヶ月になったら抱っこ紐使って仲間で連れ…
ちょうど4wです🥚 初診前に化学流産になるかもしれないし 前みたく稽留流産になるかもしれない… 毎日ビクビクしています。 なにも知らない旦那には夜…
高校生の男の子にポールスミスの財布をあげるのはどうですか?? 甥っ子で、もちろん本人に聞きますが (現金が良ければそちらにしようと思います笑…
発達の支援員って すいません どういう役割?使い方(言い方変ですいません)? で利用したらいいのでしょうか?? どう言った役割をしてくださり …
6歳の女の子が、サンタからのプレゼントを見て えー何これいらない〜iPhone17かSwitch2が欲しいって頼んだのに〜。 というXの投稿に 違うものあげて…
お子さんがヘルペスできたことある方、何歳の頃、どのような治療しましたか?再発してますか?😭💦 唇にできたような気もして明日皮膚科行こうかと思い😭
旦那は優しいとこもあるけど基本すぐキレる、物事を悪い方に受け取りキレる、言い方がキツイです そういうつもりじゃないよと話しても間違いは認めま…
イヤーマフについてお尋ねです。 また何かご意見、アドバイス等ございましたらコメントいただけると幸いです🙇🏻♀️ 息子は診断はされていませんが自…
仕事納めしてきました😊✨ Netflix三昧な年末年始を過ごしたいと思います! キュンキュンするような韓ドラを見たいのですが、何かオススメありますか…
みなさんネックレスは付けっぱなしですか? 私は付けっぱなしなのですが、 クリスマスプレゼントで ティファニーのネックレスもらって それも付けっ…
もうすぐ3歳になる知的障害であろう男の子を育てています。まだ診断も手帳も受けていませんが、半年毎の検査では遅れを指摘されています。 なんだか…
ミレーナの経験ある方、生理全く来なくなりましたか? 入れて半年経って全く血が出なくなって楽なのですが、入れてる間はずっと来ないですかね? ホ…
女の子を妊娠、出産された方 珈琲が駄目になるって本当ですか?😅 特に毎日珈琲を飲んでた方お聞きしたいです笑
何がなんでもチョコを食べさせたい義母…… なぜ……
身内の亡くなられた方に 手紙を書いたことのある方いますか? 棺に入れてもらったりしましたか?
2歳7ヶ月なのですが、皆さんこれくらいのとき果物1日どれくらいあげてますか?? みかんが好きでずっと欲しがるので困ってます💦 ご飯はしっかり食…
同仕様もなくいろんなことが不安です。 子どもたちがグレないか、いじめられないか、地震はこないか、親の介護は大丈夫かなど起こってもいない未来の…
完ミにされてる方に質問です!🍼 完ミにする時胸の張りはどうやって解消しましたか? 胸が張るのが辛いので完ミにしたいのですが、搾乳後3時間〜4時間…
離乳食作りについて教えてください😭 双子9ヶ月になるのですが 離乳食三回食になり冷凍のものやBFに頼りつつ 自分でも作っているのですが 作ると言っ…
死別シングルマザー 3歳5歳男の子 妊娠中亡くなって、 直ぐ地元実家に帰ってきました 市外住みたくて子ども2人 🐕連れて去年引っ越しましたが仕事と…
娘の仲良しのお友達が、小学生になってから髪をブリーチし始めて、初めは7〜8本の細いラインだけだったんですが、会うたびに金髪の割合が増えてきて…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…