被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日、仕事納めと思ったら娘がインフルになりこのまま休みに入ることに‥年末の挨拶もできず何かモヤモヤ😅同じような方いらっしゃいますか?
スマホの誤作動などで間違って電話したこあるかたおられますか?(身内以外に) 先ほどポケットにスマホを入れていたら間違えて上司に電話をかけて…
毎月の貯金もギリギリですが、ニーサをはじめたほうがいいのでしょうか?
いいねで回答お願いします! コメントもありましたらお願いします。 こども園の入園式に写真のようなネイビーのセットアップを着る予定です。 中に…
怒られるかもしれないけど…義実家が毎年クリスマスケーキ持ってくるのが嫌だ… 義父が会社で買わなきゃいけないからって持ってくるけど、ホールケー…
2歳になりましたがまだナッツとエビカニのアレルギーチェックをしていません。 それぞれどんなもので試しましたか? エビは1歳からのかっぱえびせん…
今年のプティマインの福袋がいつもと違ってびっくりしました。うちの子エルサに全然興味ないんですよね、、
皆さんは保育園についてどう思いますか? 私は精神疾患で預けています。 絶賛イヤイヤ期で、娘の自我も強くなり、 行きたくないというように見えてし…
2歳1ヶ月頃の子どものコミュニケーションの状況について、先輩ママの方々にご相談したいです。 先日、役所より連絡があり、1歳半検診の時に積み木を…
障害のあるクラスの子の悪口を言うママ達… クラスのランチ会に参加しましたがめーーーっちゃ気分悪いです😇 しかも聞いてるとその子とは特にトラブル…
みなさんお友達が自宅に遊びに来る時のお昼ご飯って何食べてますかー?作るとしたら何作りますか??
冬休み、することない時どうしてますか? 小3、年長、2歳の子がいます。 行くところもない、 イオンは行き過ぎて飽きた、 買い物も行く必要ない、 …
私頭おかしいんですがどうしたら良いのでしょうか😭 シングルなんですが、離婚するのがすごく大変で、やっと離婚できたと思っても面会交流で揉め、面…
公務員の方🙋♀️ 差額支給入ってましたか⁇ 先ほど確認したら入っておらずで…💦
1年生男子 昨日末っ子の病院に行った時に 車の中で待っててもらいました。 終わって出発する時に全く座らなくて 私が後ろの席行って肩ら辺掴ん…
旦那がプレゼントをくれる時に、相手が欲しい物ではなくて自分があげたい物をあげるタイプなんですが同じ人居ますか😭笑 悪いもの安いものでは無いで…
2歳3ヶ月の吃音について。 最近になって気になりだしたのですが、例えば 「マ、マ、マ、マ、マ、マ、ママのなっとう!」 「と、と、と、と、と、と…
ウイルス性のイボです。 私がなんですが 治療6回目くらいで 全然治らなく看護師さんがしてくださるのですが 人によって一秒くらい綿棒当てられる方…
保育園入園決定通知が12月末の方、 まだ通知きてないですか??? 電話なのか、郵送なのかもわからず、保育園も年末休みに入ってしまうし、電話すべ…
混合育児の悩み。 母乳左右5分ずつ×2、そのあとミルク100mlあげています。 時々母乳で寝ちゃうことはあったのですが、今週半ばから毎回そうなってし…
混合育児の方にお聞きしたいです🙏🏻 おっぱいでも哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれるお子さんいらっしゃいますか?
妊娠25週です。 体重が妊娠前からプラス6.5kgで、全体的に見ると全然大丈夫といわれたのですが、赤ちゃんが大きめで960gあります。 予定日までいくと…
旦那が居て子どももいて幸せだけど、今も忘れられない人いますか?😭 私はいます!!付き合っていた頃大好きだった上に、 先日偶然再会し、更に良い男…
妊娠中に甲状腺治療された人いますか? 検診で甲状腺の指摘され再検査したら やっぱり甲状腺の数値がわるく 専門の病院を紹介するから今日病院に き…
車の運転が好きな方いらっしゃいますか?? 高速道路も余裕ですか??🥹 今度2人の子ども連れて高速に乗ろうと思っているのですがドキドキです。。。
専業主婦が離婚した場合、児童扶養手当って貰えませんか? 来年3月離婚しますが、今年の旦那の収入で計算されたら離婚したあと児童扶養手当って貰え…
1歳3ヶ月です。 コップ飲みの時もご飯食べる時も姿勢が悪いです。 すごく前屈みになります。 コップ飲みも前屈みになるのでコップの中の水は全部飲…
里帰り出産で地元の病院を予約しました。予約金五万円と言われたのですが普通ですか、、、? 予約金は自費になるので高いなあと感じてしまいました。
自宅保育で感染症とか気をつけてても、よくお子さんが中耳炎になることってありますか??
古くからの友人と付き合ってるのですが お互い子供がいます。 彼は離婚して5ヶ月です。 付き合った当時はもう1人で 子供を守るぞ!っていう気持ちに …
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…