被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
退職したら新しい職場の紹介などありますか? 夫のことですが、大卒から23年勤めた会社を、体調不良で休職して1年半が過ぎました💦 来月復帰可の診断…
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない…
盛岡市、矢巾町の方 1歳の子のヘアカットどこに行ってますか? 調べてもいまいちわからなくて...
広島に初旅行行きます🚗早朝に到着予定です。 広島市付近、または広島~福山市間で朝活したいです🙇♀️ 朝から開いてるご飯屋さんや、子連れで遊べるス…
ドラッグストアで買い物してたんだけど レジで「袋詰めお手伝いしましょうか?」って言われて 小脇にレジカゴバッグ挟んでたからそれでかな?と思っ…
旦那さんが平日休みの方 うちの旦那は交代勤務なので土日に休みがかぶることもありますが、平日休みが多めです。 私は日祝休みなので当たり前にこど…
7月で3歳になりました。女の子です。 来年から年少さんで幼稚園に入るので今は月1の親子教室に行ってるんですがまあ落ち着きがなく、先生が見本見…
生理が少ないです。 3日目には茶おりになります。
1ヶ月どれくらいお金使ってますか?食費、日用品、ガソリン代、遊ぶお金など
子どもの上の奥歯の奥の歯茎に赤い丸いものができています。 プチッとした感じのものなのですが、歯科で診てもらえるのでしょうか? たくさんではな…
生後1ヶ月普段一重なのに寝てる時二重になります。 産まれた時からずっとなのですが、 今後二重になる可能性があるのでしょうか? 親は一重✖️二重で…
福岡県八幡西区に転勤できて2年経ちました。 スーパーでもガラが悪そうな人が多いし、 口調が荒いし、車の運転も荒くて怖いです😨 八幡西区全員がとは…
遠城式の発達検査に詳しい方いませんか? 以下の検査方法が分かりません😭 ⭐︎びんのふたをあけたりしめたりする →どんな瓶ですか? ⭐︎お菓子の包…
耳の詰まりが治らなく、1ヶ月が経ちました。耳鼻科で聴力の検査はしたものの特に異常なく。まいにち検索魔になって、余計な心配だけが募ります。自…
来春1年生になる娘に、GPSや簡単な通話機能などついてるものを持たせたいのですがおすすめありますか?🤔 また、学校に持たせて大丈夫でしょうか? …
仙台のアンパンマンミュージアムに、無料エリアだけ行くってアリですか? 近所のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、子供がまだアンパンマ…
私は旦那と14歳差です 私のように年齢差ある人いますか また、価値観会いますか?同年代がよかったって思ったりすることありますか?
不正出血したら病院受診しますか??
生後1ヶ月でRSウイルスに感染し、入院中です。 熱はなく、咳と鼻水が出ています。 妊娠中にワクチンは打っています。 低月齢でRSウイルスにかかった…
歯医者にいって 口を開けてると だんだん顎がくがく震える方 いませんか、、、?
年長さんで女の子👧 どんなお財布使っていますか? 最近、お金に興味を持ち始めました👛
和式トイレのレバー、手か足どちらで押してますか?
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意…
保育園の手口ふきってどの位のサイズ使っていますか? これだと小さいですか?📸 1歳の赤ちゃんで食事とおやつの時に使います!
ちょっといい加減天気悪すぎておかしくなりそうです…。 不安障害と少しうつを患っています。3カ月前からセルトラリンを飲み始めて少し気持ちが前向き…
ブラックコーヒー好きな方、スタバなどのお高いブラックコーヒーって好きですか? 私はコンビニやコストコのアイスコーヒーが好きなんですが、味わ…
低学年女子にあるあるですか? 毎日一緒に学校行ってる友達がいます。 その子に今日学童じゃなかったら、一緒に帰ろと言ったら、ダメと言われたみた…
1歳1ヶ月👧🏻育ててます。 まだ離乳食後期の段階で、先日出かけ先でコンビニの塩むすびを1つ完食しました。 普段は軟飯を120gあげていますが、そろそ…
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1…
お子さんが小学校行きたくないと言ってきたとき、どう対応されてますか?😢 今朝、息子に小学校行きたくないと言われて話を聞いてみたら、お友だちで…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…