被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ママ友に子供の成績を教えてしまったことをすごく後悔しています。 5段階でオール5なのですが、突然の直球な質問にぼかしたりする頭が働かず、普通に…
11ヶ月ってどんな感じですか? うちの子はぬいぐるみ見せてもあまり興味なくて ボールとか渡すと少し遊ぶけどすぐに飽きて イタズラし始めます😵💫 …
火曜日から職場の人が冷たくなりました😭 家も近く同じ出勤になるとよく世間話をお互いにしあってて比較的良好な関係だと思ってました。 火曜日、そ…
1歳1ヶ月の息子についてです!! 息子はまだよだれがだらだら出てスタイをつけてます💦 出ない時もあるのですが、基本でてます… また、なんでも噛み…
パート病棟勤務短時間だけど気をつかいますよね。 働き始めて3か月、自分の体調不良やコロナ感染や息子のインフルエンザでたくさん休んでしまった😢 …
冬休みも結構宿題あるんですね💦 ワーク1冊に毎日の音読計算、自主学習に縄跳びカード、絵日記など… 短い冬休み、早くやらせないと、年末年始は出か…
妊娠中、そこまで体重増加しなかった方いますか? 食事や意識して気をつけていましたか?☺︎
どう思いますか? 昨晩彼氏に会ってご飯を食べてきたのですが、クリスマスでどこもいっぱいで空くまで少し待って店へ入りました。 今までは事前にク…
LIXILのシステムキッチンにスリム取手(ライン取手)採用された方いませんか? タオル掛けどうしているのかお聞きしたいです☺️
3歳の息子に家のことをもろもろやらないといけない時にママー見てー!ママー遊ぼー!ママー〇〇やってー!と言われて何て返事してあげたらいいのかわ…
子供の体型が心配です、、、 女の子なので余計💦 今からぽっちゃりしていてこのまま右肩上がりで肥満になったら、摂食障害や病気にならないかなとか…
最近、茶オリがたまにあります。 まだ検診2回のみで、とっても不安です。 この時期だけあったよ?って方いますか? つわりがマシになり、 仕事復帰…
正社員からパートになったかた! 年収いくらさがりましたか?
最近、娘が目をぎゅっと瞬きすることが 増えました。チックなのか、何か病気だったら嫌だなーと思い様子を見ていましたが、怒られた後や、自分の思い…
あー無理。 生理前になると旦那が無理。 その態度を見て毎回浮気疑われて大げんかして、服外に投げ出されたり、警察沙汰になったり… お前は浮気の…
27歳の夫 田舎住み 勤続年数9年で年収680万は世の中的には多いですか?少ないですか? 専業主婦で家のローンもないので今の所家計は厳しくないので…
妊娠15週です。 つわりは少しずつ落ち着いてはきましたがまだ全然気持ち悪く、とにかく怠くて怠くて仕方ありません。 だるさによってなのか、気分…
NISA来年360万満額やろうと思っており、みなさんの意見聞きたいです🥺! 積立投資枠は毎月オルカン 5万、S&P500 5万ずつ。 成長投資枠240万が悩みどこ…
妊婦健診って上の子連れてっていいんですか? 上の子2歳です。 今の所病院に行く時は旦那に診てもらっていますが、 SNSで上の子毎回連れてっていた…
死産後の妊活について。 11月の半ばにシスティックヒグローマという病気が見つかり 16週で赤ちゃんを死産しました。 病気が進行しており羊水検査が…
どうしたら刻みの離乳食を食べてくれるようになるか分かりません。もぐもぐカミカミはするので食べれるはずなのですが野菜の刻みを食べさせてみると…
8ヶ月の赤ちゃんの指に薬を塗りたいです!舐めないように対策したいのですが、絆創膏+包帯とかでしょうか💦?
2歳の息子が亀頭包皮炎になりました💦 まだちゃんと診断は出ていませんが、多分そうで おしっこするたび痛いそうで大泣きです… 一応、家にあるポリベ…
子宮口硬い=バルーン痛いのでしょうか? 経産婦です
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。…
ゲーセンで初の10000を使い切ってしまった。 それも取れた品物6品…トホホ( ;∀;)( ; ; )
乳頭混乱から完母育児に戻れた方、いらっしゃいますか? 生後2週間の娘が、急に乳頭混乱になり、おっぱいを咥えてくれなくなりました。 授乳しよう…
子どもの性格や気質って0歳〜1歳で表れたりしますか? 例えば勝ち気だったり、大人しかったり、人懐っこかったり、のんびりだったり。 まだ11ヶ月で…
仕事納めの今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いしますの挨拶が苦手です💦 今日も急に何言うんだっけ?とテンパって、ありがとうございま…
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うの…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…