被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東京にある水族館で1歳なりたての子と回りやすいとこはどこですか?ベビーカー使う予定です🥹
ハローワークで、子育てと両立しやすい求人としてでているものは、実際どうなんでしょうか? 理解ある職場だと思いますか?
2歳半の息子ですが、 友達を押す姿が気になります。 叩くとかはしないのですが 強い力で押すみたいで心配してます。 言葉はかなり出ていて、理由を…
精神科病院に入院された方、どのくらいで効果でてきましたか??今日入院した母からさっそく電話が😂調子悪い、無理だと。。なにも効果出ないまま入院…
お家作り🏠について 今新築建てています! 早ければ10月中旬にできる予定です! アパートから近いので毎週見に行っているのですが 見に行っている時…
人工授精 病院から指定された日は仕事で行けず その2日後にやってみましょうと言われました もしかしたら排卵してるかもだけどね!って言われまし…
え、10時過ぎから30分近く悪阻でトイレに引きこもって11時くらいにしんどいって早退届け出してる人が 呑気に会社のカフェテリアでパートさんと楽しそ…
群馬県前橋市の元総社幼稚園について質問です。 見学に行った限りでは雰囲気は良かったのですが、周りに元幼に通わせているママ友がおりません。 •過…
男の人ってなんであんなにねれるんだ? 私すぐ目覚めるし昼まで寝るとかぜったい無理です💦 自分の方が寝るよって夫婦あんまいなくないですか?😂
鳥貴族って3歳が行っても大丈夫そうですか?
《至急》うんちの写真がでます。 先輩ママさん教えてください。 日曜日に手足口病と診断され今日までほとんど食事をとれていません。おせんべい、ク…
ドラム式洗濯乾燥機使ってる方、メーカーを教えてください🙏 パナソニックが1番いいのかな?とは思いますが、何せ高いしどうせそんな長くもたないのな…
パートと会計年度雇用って何が違いますか? お給料がパートは時給、会計年度は基本給(正規職員よりは低い)でボーナスもありって感じですか? パー…
離乳食捨てるなら手作りか市販どっちですか?😂 食べむら、好き嫌いが出てきて前まで何でも完食してたのに一口しか食べなかったりが出てきました😅笑 …
ママの水着についてお聞きします!! 今年も絶対に素肌を見せたくないので完全防備で子供達をプールに連れて行きます🤣!笑 半ズボンの水着の下にレ…
遊びたくないママさんがいるのですが、(会うと愚痴ばかり、子供たちや私がいる目の前でタバコ吸われたため) 毎月のように「遊ぼう!いつ空いてる?…
2人目の時期について、、 こればっかりは授かり物だしそんな考えても計画通りにいくはずないと思うんですが家にいると色々考えてしまってスマホで検…
家にアシダカグモ出たらどうしてますか? 我が家に住み着いてるアシダカさん、たまにうっかり人前に現れます⋆ ࣪🕷私はゴキの方がダメなので蜘蛛さんは…
大分県にあるハーモニーランドって1歳7ヶ月の子楽しめますかね?🤔🤔
育休手当が2回とも同じ日に振り込みされていましたが今回3回目、その日を過ぎても振り込まれていません。 手続き忘れてるのでしょうか🥲 こちらから…
なんだか見ていて辛くなりました。 近所の保育園の給食室が通り沿いにあります。 ふと見ると、休憩中。 テーブルを囲んで4人が楽しく昼食を取る中、…
1歳3ヶ月の女の子なんですが、頬にある黒あざ?が2ヶ月ほど消えません😢 実際に見るともう少しはっきり黒いのが見えます。母斑だったらまず小児科に…
手足口病でしょうか? 土曜日から足に発疹があり、園でも流行ってるので手足口病かなと思っていたのですが熱はありません。食欲は落ちていたので病…
生理予定日3日目 なんとなく排卵検査薬してみたらまさかのラインがでました 体調も悪くないし全然普段通りです。 これは可能性ありますか?
夏休みってみなさん何しているんですか?😇 ※仕事なし、子ども学童なしの人への質問です。 数年ぶりにパートになり久しぶりの夏休みです。 学童や預…
下の子0歳、生活リズムが全然ガッチリ整いません。こんなもんですか? 3歳年少と0歳8ヶ月がいます。 上の子の時は赤ちゃんに合わせて生活してたので…
妊娠8ヶ月で女の子ほぼ確かな〜っていわれて そこから男の子に覆った人いますか?😂😂😂 もしよければ女の子に見えたエコーと 男の子が生えてきたエ…
お気に入りのナプキン教えてください! ずっとはだおもい使ってますがおすすめあったら買いたいです🥹
付き添い入院10日目(まだあと半分) 今日入ってきた人、遠慮がなさすぎる! 窓際なのに廊下にも聞こえる音量で入院直後からずっと同じアニメを流し…
34歳ですが まだ喪服を持っていません。 まだ見に行ってもいないですが、安いほうがよいので イオンか、しまむらで考えています おすすめありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…