はじめてのママリ🔰
両方あると思いますよ
もうすぐ4歳さんならお膝に座らせながら本人に聞いてみてもいいと思いますよ
幼稚園楽しい?何が1番楽しい?お友達とは何してるの?困っちゃうことはない?幼稚園疲れちゃう時もある?お洋服かみかみすると元気になれるのかな?
みたいな
はじめてのママリ🔰
両方あると思いますよ
もうすぐ4歳さんならお膝に座らせながら本人に聞いてみてもいいと思いますよ
幼稚園楽しい?何が1番楽しい?お友達とは何してるの?困っちゃうことはない?幼稚園疲れちゃう時もある?お洋服かみかみすると元気になれるのかな?
みたいな
「3歳」に関する質問
シルバーウィークに1泊2日の旅行に行こうか迷います😭 皆さんだったらどうしますか🤔? 3歳の息子が新幹線と電車が大好きなので、 京都鉄道博物館に行こうか迷ってます 親➕3歳の息子、そして生後4ヶ月の娘もいます! ・シ…
もうすぐ3歳になる娘のオムツからパンツへの切り替え時期に悩んでいます。 おしっこはほとんどトイレでできるようになりました。 たまに間に合わずおむつにしてしまったときは、失敗したことが嫌なのか泣いてしまうくら…
ちょっと限界なので 吐き出させてください。 今日は今月1歳になった三女の記念撮影の日。 緊張しないように長引かないようにと 近くのお宅でしてるカメラマンさんのお家へ。 夫は仕事で3人休ませて、1人で3人連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント