被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
関東でベビーカーでも回りやすい水族館ってありますか🐟?
アパートを来月末に退去します。 立ち会いもちろんあると思ってましたが、退去の連絡したら無いそうです。 鍵を置いてたら勝手に立ち会いして費用を…
マックで時間潰し、涼む人 どのくらいの時間滞在しますか? 滞在して1時間経とうとしてるけど 後30分くらい居たいけどいいですかね😂
お盆って親族の集まりが 増えますが 手土産とかどうされてますか? 私の場合実家集まりが多く 実家は近いので 兄夫婦は遠方から帰ってくるので いつ…
東京または千葉で輸入車の買い取りに強いところ知ってる方いませんか? 1000万で購入した某英国車、4年で8万km乗ったのでそこそこ乗ったとは思うので…
赤ちゃんの名前呼んで振り返るようになるのはいつでしょうか?もうすぐ六ヶ月です! いつも名前を呼んでも見てもらえずで、音には反応してやっと目が…
夏生まれの皆さん退院着どうしますか? セレモニードレスバースデイでめっちゃ可愛いの見つけたのにぜったい赤ちゃん暑そうなやつ😭 秋くらいなら着れ…
TikTokやYouTubeで収入がある場合 保育園に申し込むことはできますか? 発達障害があり お迎えとかもきてくださいと 言われる事が多いかなと思い 自…
産後、旦那とうまくいかないというか、 一緒にいるのがしんどいと思うようになりました。 妊娠中から度々ギスギスすることがありました。 つい先日…
iPhone使っている方、ギガ数おしえてください! 128なのですが子どもが2人いて写真撮る機会が増えて足りなさそうです😭
私が気にしすぎかどうか皆さんの意見聞きたいです。 保育園の支援センターに遊びに行ってます。 先日園児達は室内に居て、補助の先生?2人が園庭で片…
2人目以降の出産について知りたいです! 現在第二子妊娠中でもうすぐ36週です。 1人目は36wで破水→陣痛きて分娩でした😊 2人目もこの場合、破水から…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に…
1人っ子は可哀想だと思いますか? 選択一人っ子なのですが、私はこれでいいと思ってるけど母や親戚に言われます😅 多分悪気なく小言のようにですが。…
3人目にして初めての女の子が産まれる予定です! そこで少し不安に思うことがあるのですが、新生児のときから6歳と8歳のお兄ちゃんがオムツ替えのと…
生理不順でフリエルを飲んでましたが、吐き気が強く アリッサを飲んで1シートの偽薬の四つ目で生理が来ました。今2シート目一個飲んだところですが、…
こんにちは!今39週です! 出産どきどきして、痛みなどほんとに耐えれるのか😱 お産のときここを意識すると安産になりやすいなどありますか?😌あと産…
昨日妊娠検査薬陽性でましたが、 今トイレで薄い血の織物が沢山でました。 こわすぎます。 明日の夕方受診予定です。 もっと早く受診した方いいので…
家は賃貸オートロックです。 鍵を持って外に出るのを忘れて 車のエンジンかけに行ってしまいました。 4歳1歳を家に置いたままです。 夫は県外出張…
2歳9ヶ月自宅保育。 娘は可愛いし大好きだけど、毎日会話するのも一緒に遊ぶのも面倒くさい。 ディズニープラスばかり見せて私は1人スマホいじり。 …
2歳1ヶ月、睡眠と夜驚症について。下の子ですが、かれこれ1歳半くらいからなかなか寝ないことに悩まされており、1歳半ごろからずっとトータル10時間…
回転式の絵本棚を使ってる方いますか? 使いやすさやリビングに置いた時の圧迫感などどうですか?
ギャンブル好きな方いますか? 負けたらストレスだけど行くのはストレス発散になるんですか? 旦那がしょっちゅう行くのですが、スロット行くために…
妊娠糖尿病と診断されました😭 16週に再検査をし見事1時間後の血糖値のみ引っかかり診断されました。 こんなに早く妊娠糖尿病になった方いますか? …
母や姉に、「あんたがママなんてね…笑」と言われるとめちゃくちゃイラつきます。 2人目妊娠中、上の子はもうすぐ2歳です。学生の時は小さい子が苦手…
安くておすすめの絵本だな、絵本ラック 知ってたら教えてください! おもちゃもしまえるような立派なラックも 素敵なんですが、 子が成長後に使うビ…
7/31〜8/2 2泊で大阪→東京に行きます! 7/31は前乗りです。 8/1のお台場のフェスがメイン 2の早朝に帰ります。 大人1人で5歳3歳の3人1台ベビーカー…
慣らし保育終わりません、、😭 7月入所でご飯食べない、手足口病にかかりお休みが多く 今週からやっと15時までになりましたが 昨日今日と寝ずに泣いて…
【クッションファンデーション】 美容系詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 肌質的にどうしてもクッションファンデが合わない人…
赤ちゃん👶リビングでどこに置いてますか?こーゆうの便利ですか?いつまで使えますか?🙏ベットはココネルで寝かせて寝室なのでリビングでどこに置く…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…