被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ピークの時より10キロ痩せたのに見た目全く変わらないとかありますか🥲 ダイエットと言っても運動とかストレッチとかしたわけではなく元々肥満だった…
子供が鼻水 友達との食事会はどうしたら? 今週末、友人の子供(5歳、3歳)と我が家で食事会予定です 2歳、6ヶ月の子育て中です。 2歳は保育園…
子どもが百日咳でした! 熱もなく元気で咳のみ。周りでも流行ってなかったのでまさかまさかです! 赤ちゃんはかかると結構危険みたいです⚠️ 明日…
冬休みに入って毎日ピンポンしてくる子いるけど、そんなもんかなぁ。別に時間帯とかも迷惑じゃないんだけど。親もお仕事なんだろうし、暇なんだろう…
サイベックスのリベルをジモティで譲り受けたのですが、 車輪に髪の毛が挟まっているのか、 走行性がびっくりするくらい悪いです… こちら、どうにか…
文京区または豊島区の子育てについて教えてください。 はじめまして。文京区または豊島区へ引っ越しを検討している者です。 小さい子供がおり、将…
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不…
急にすんごい偏頭痛天気いいのに何で…😇ロキソニン早く効いてくれ激痛すぎる💥
今日初めて子供2人(5歳➕0歳)を受診させてきました。 2人分の書類出したり、問診票書いたり。下の子は機嫌悪くてギャーギャーしてるし、ずっと抱っ…
生理あがりそう、あがった方いますか? 出来れば始まった頃〜あがった年齢教えていただけますか? 例) 小6〜49歳 など もちろん個人差あると思う…
今日から1カ月の子も一番風呂なら入っていいのですが、どうやって入れようか迷っています。 上の子達もいて私1人で入れないといけないのですが、ワン…
めっちゃ気まぐれにQoo10で シール福袋買ってみました。 送料入れても1,000円しなかったので 偽物でもなんでもまぁいいと思いながらwww ついに明日…
小学校の給食費来年から?5200円分国が補助し無償化になりますが 実際今小学校の給食費っていくらなんですか? 5200年で十分食べれるもんなんですか?
旦那の性癖について 旦那の性癖がjkとかそのくらいの年齢20.21とかの様です。胸など他のフェチも有ります 制服が好きなのか、ミニスカが好きなのか…
徒歩1分ほどの広めの公園に 小学3年生と年長の息子2人だけで 遊ばせるのは無しですか?😅 やっぱり次男がまだ未就学児だから 親も一緒に行って見守る…
30wで切迫早産に。不安いっぱいです🥲 今まで順調だったのに、子宮頸管が26mmで切迫早産となってしまいました。仕事を休んで自宅安静中です。 まだベ…
30代 カラコン卒業できません。 同じ方いますか? そろそろ年齢的にやめたいです(´;ω;`)
小学生のお子さんがいる方、教えてください🙇♀️ 今の子たちって筆箱どんな感じですか?写真のような箱タイプでいいんでしょうか?学校によって鉛筆の…
育休ですが、6/19〜8/18が11/20 8/19〜10/18が12/11 10/19〜12/18は1月にはいりますかね?? 初回が遅かったのかいつ入るのか検討つかなくて💦
1歳半くらいのお子さんは、親の視線の先を見ようとしますか? 親が指差ししたり、あそこにあるのは何だ?とか何も言わずに、無言で別の場所を見てい…
もうすぐ3歳なのですが、息子と一緒に歩く時手を離して歩くことができません😅 他の方を見ていると、子供と手を離して歩いていても子供は走ることなく…
ほとんど会わない旦那側の親戚の子の結婚式にお呼ばれしました。 こちら家族で出席するので御祝儀5万円渡しますが、痛い出費です....😇 仲の良い人だ…
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか…
1歳児クラスに通っている子、 先生の名前、お友達の名前いえますか? うちは全然言わないです😇
皆さんは年末年始の夕食は何にしますか?? 義実家とは全く関わらないので訪問はなく、 2日に実家に行ってオードブルを食べる予定です! 年末は鍋…
ユニースリープ使用中の横漏れについて 1ヶ月になる双子の男の子を夜はユニースリープで横向きに寝かせています。3時間毎の授乳のたびにおしっこが…
旦那さんが忘年会の日、残された子どもたちとママのご飯はどうしてますか?☺️ クリスマスパーティーしたばっかりだし、お正月もあるし、やっぱり普…
こども園について教えてください! 来年4月に3歳児クラスで 第一希望のこども園に入園がきまりました。 働き先が決まったので就労証明書も出したの…
12/23に男の子を出産しました👶 出産までめちゃくちゃ大変でしたが👶はとんでもなく可愛いです。 慣れないながらも自分なりに昨日からお世話頑張って…
夫婦でお揃いのパジャマって恥ずかしいですか?🤣 26歳結婚4年目です𓅫⸒⸒ 私自身が買おうと思っているパジャマ(無印のフランネル)は子供たちに汚さ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…