はじめてのママリ🔰
人事やってますが、代わりの出勤者が見つからないと有給使えない、は労基法違反なので無視していいですよ。
有給取得者の代わりの勤務者を配置する人事は会社の義務なので。
ママリ
使い切ります!!
今月で消える有給4日あるので
うまく使い切りたいです!!
年間で20日付与されるので
消化するの大変ですが😂
はじめてのママリ🔰
人事やってますが、代わりの出勤者が見つからないと有給使えない、は労基法違反なので無視していいですよ。
有給取得者の代わりの勤務者を配置する人事は会社の義務なので。
ママリ
使い切ります!!
今月で消える有給4日あるので
うまく使い切りたいです!!
年間で20日付与されるので
消化するの大変ですが😂
「パート」に関する質問
パートで働きだして1ヶ月なのですが、 私より3ヶ月前にパートで入って、私に教えてくれる人が言い方がキツイです😢 聞こえなくてもう一度聞いたらもういいです!と キレられたり、やる前に始めに言ってよ💦と思うような…
恥ずかしながらもうすぐ30代になりますが職歴がほぼないです😭 今はパートでほぼ未経験ですが事務で雇ってもらっています。がほぼ雑用や入力、確認作業なので転職に有利になるようなことはしてないです😔 すごく稼げなくて…
相手の誤解で注意されたときって違うと主張してもいいですよね? パート先で、お客様にプレゼント包装を頼まれました。包装はお客様から見えないところでする決まりです。 有料ギフトボックスと無料パッケージのどちらに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント