※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの仕事が、サービス残業、サービス出勤、持ち帰り仕事多めの人…

旦那さんの仕事が、サービス残業、サービス出勤、持ち帰り仕事多めの人いますか?
ムカつきませんか(笑)?

コメント

しーくん

むかつきます。笑
休日のお出かけでも、会社の携帯電話を持ちますし、通話も日常茶飯事です。
直帰で早い帰宅の日は、家で持ち帰りの仕事です。
前もって予定をいれていても、仕事になる日もあり、何度も喧嘩になったこともあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似た感じですー休みの日も電話ばかり、午前中出てくるとか夕方2時間くらい行ってくるとか、丸一日仕事がゼロの日がない…出掛けても、ちょっと電話してくるとか、電話かかってきたー!とか、そんなんばっかだしお休みだと思ってた日に急に子どもの送り迎え出来ないとか、一番忙しい時間帯(夕食作り)だけ仕事に行ったりとか、まじで夫にも会社にもイライラします…たまならいいんですが。

• 53分前
ちゃん

持ち帰りの仕事は基本ないですがサービス残業、サービス出勤でムカつきます💦

はじめてのママリ🔰

自分もないわけじゃないのでホワイト企業に就職できなかったから仕方ないよねー🫠って感じですね、お互い。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少ならいいんですが、休みの日に午前中仕事あるーとかそんなんばっかで、給料出ない仕事してるのにその分の家事育児が私にのしかかるのと、人手増やさない会社にムカついてます😭

• 56分前