※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達にどういうべきか悩んでいます皆さん教えてください友達が新しく携…

友達にどういうべきか悩んでいます
皆さん教えてください

友達が新しく携帯を買ったのですが
古い携帯から新しい携帯のデータの移行の仕方がわからない、インスタのパスワードを忘れた
から携帯会社に電話して聞くと言ってるのですが

私からすると迷惑じゃない?と思ってしまいます

コメント

ちゃん

インスタのパスワードは携帯会社も分からないと思いますが…😓

はじめてのママリ

んーー、、迷惑ですね😅💦
インスタのパスワードなんかはどうせ携帯会社に電話しても分からないんだし、放っておいていいのではないでしょうか?😓

はじめてのママリ🔰

迷惑というか教えてくれないに決まってるやん笑
パスワードは自分管理で第三者は見れないようになってるよ、と伝えます。

携帯会社ならそんな問い合わせ日常茶飯事なのでかけてみたら…ですが笑

ママリ

データの移行方法はまだしも、インスタのパスワードは聞かれても困ると思います😂
データ移行も携帯ショップに出向いて聞いた方が……

はじめてのママリ

迷惑っちゃ迷惑ですけど、自分が口出しすることじゃないので放っておきます。
パスワードなんて電話したところで教えてくれないですし。データ移行もちゃんとやってもらうには大体のところは有料ですし。

しんちゃん

インスタのパスワードについては、携帯会社に電話しても分からないので、新しく作るしか…
データ移行は、購入したショップに行った方がいいと私なら伝えます