※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合った時から結構浮気癖ある人でいま不動産屋に勤めてるんですけど…

付き合った時から結構浮気癖ある人で
いま不動産屋に勤めてるんですけど
客と平気でライン交換して遊びに行く約束していて
やめてって言っても
またこそこそ交換してて以前はお泊まりしに行ったりとかもあって
妊娠してて結婚したんですけど
浮気癖治らず、、
結構辛いです
さっきも携帯見たら案の定、客と連絡してて
飲みに行く約束してて
こっちは悪阻できつくて仕事休んでて
討論になった時
じゃあ仕事行けよとか言われて
もう悲しすぎて涙が止まりません

子供は産みたいけど
自分の経済力じゃ不安もあったり
離婚すべきなのでしょうか
多分これからも浮気癖は治らないと思います

ほんとにしんどすぎて消えてしまいたい

コメント

ママ

割り切れないなら離婚した方が精神的には良いかと。

妊娠して結婚ってことは、他でも妊娠させる可能性もあるんじゃ無いでしょうか⁇💦

1人で子育て大変なこと多いですが,夫の女関係で病むこともなく子育てできる方が幸せかなと思います。

はじめてのママリ🔰

とっとと離婚したほうがいいですね。

生まれてもそういう男は変わりません。
生まれたら変わるかも…!というのは幻想です🥲

はじめてのママリ🔰

仕事のためではなくて女性と個人的にってことですか?しかも複数の客にですか?
いつか仕事もクビになるんじゃないですか😅
よっぽど稼いでるとかメリットないなら別れるのが吉だと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手の方は奥さんがいて妊娠中ってこともわかってるんですかね
    もしも体の関係あったら不貞行為になるので粛々と証拠を抑えていくのはどうですか
    離婚するにも時間も体力も使うのでまずは証拠貯めていざという時のために今は何か言って拗らせないのも一つかなと思います
    即離れたいってことならそれでももちろん良いと思いますけどね😣
    今は大変だと思うのでとりあえずお体に気をつけてください

• 55秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事の携帯もあるのですが、個人的に連絡交換してます。見つけたのはこれで3度目です💦

• 23分前