1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励まして…
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨
小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。
不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くらい。そして昨年10月頃、シリンジ法で妊娠しましたが、14週で亡くなってしまいました。
死産後、生理再開後からシリンジでタイミングとっていますがリセット続き。
パパは44歳。私はもうすぐ36歳です。
どんどんひらいていく歳の差。焦ります😢
- はじめてのママリ🍙
コメント
ゆっこ
今年9歳差で産みました!
結構年の差多いです!
上の子が手伝ってくれたりで助かってます😭😭
はじめてのママリ🔰
9歳差で2番目の子を出産しました。主人が単身赴任で留守のため上の子が色々手伝ってくれて助かりました。
そして今3番目の子を妊娠中で上の子と13歳差になります
-
はじめてのママリ🍙
やはりお手伝いをしてくれるんですね☺️✨上の子がお兄ちゃんお姉ちゃんになっている姿を見れるのも嬉しいですよね🩷また来月から、頑張りたいと思います😭3人目の妊娠おめでとうございます🙏✨
- 20分前
はじめてのママリ🍙
今年ですか!おめでとうございます😊🩷お手伝いをしてくれるのはとても助かりますね🥰歳の差があるからこそのメリットもありますよね☺️✨娘にも、早く赤ちゃんに会わせてあげたいなぁ😭🙏