R先生の結果完全確定から覆った方いますか?批判はご遠慮ください💦R先生…
R先生の結果完全確定から覆った方いますか?
批判はご遠慮ください💦
R先生に依頼し動画を確認してもらったところ1回で男児完全確定いただきました👶🏻
ただ女の子希望だった為正直なところかなりのショックで、、
年齢的にも人数的にも最後だと思ってたのでもう1度女の子育てたいと思っていて、妊娠発覚後すぐ根拠のない自信で絶対女の子な気がすると言ってたくらいだったので男の子と聞いて正直泣きそうなくらいで、、
もちろん産まれたらどちらでもかわいいのは分かってても覆ってほしいと願ってしまってます。
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何週のエコーを見てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
15週です!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
そう書いてる方がほとんどだったので私も覆ることはないと分かっててまだ諦めきれない自分がいて、、なので質問させてもらいました💦
お股からのエコーも動画内に含まれていたと思います。
ココナラのとんたん先生?は80%女の子と言われたので15週ならではの見える突起なのかなと少し期待したんですがだめでした😭
はじめてのママリ🔰
お股からのエコー動画ですか?
はじめてのママリ🔰
男児の時も女児の時も完全確定をR先生から貰った時はそのままの性別が出てきました😣
はじめてのママリ🔰
とんたん先生が80%女の子でR先生が男の子確定ならどっちの可能性もまだあります!
エコー写真ありますか?