コメント
あやりゅう𓂃٭
私も8.9週目から3週間入院しました。日曜日退院してきたばかりです。
甘ったれてないですよ。まだ小さなお子さんがいるのに辛いですね。私も10㎏痩せました。水もダメで吐いてて吐血もありました。かなり壮絶でした。14週目に入り落ち着きました。ゴールが見えなくてかなり辛かったのでお気持ちわかります。早く回復しますように😭
あやりゅう𓂃٭
私も8.9週目から3週間入院しました。日曜日退院してきたばかりです。
甘ったれてないですよ。まだ小さなお子さんがいるのに辛いですね。私も10㎏痩せました。水もダメで吐いてて吐血もありました。かなり壮絶でした。14週目に入り落ち着きました。ゴールが見えなくてかなり辛かったのでお気持ちわかります。早く回復しますように😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
それはかなりお辛かったですよね。
3週間、、、😭
やはりすぐには良くならんもんですかね??
ちぃ
点滴してからも食べれず、飲めずでしたか??😭
胎盤早くできて欲しいですわ。。
あやりゅう𓂃٭
私は飲食ともに摂取できず、ひたすら点滴でした。一般的に胎盤ができる頃につわりが落ち着くらしく検索しまくりながらいつ終わるのか辛かったです。個人差はあるかもしれませんがすぐには良くならない気はします。