※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は大好きですが、正直、うわ!もう帰ってきた。一人時間終了☑️って思…

子供は大好きですが、正直、うわ!もう帰ってきた。一人時間終了☑️って思うことがあります。母親失格ですよね💦

コメント

ママリ

みんな同じです😆🩷
それでも帰ってきたら、可愛いですよねー🥹🩷🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いのは可愛いし、無事帰ってきてくれて感謝ですが、それでも自由時間終了☑️とか思ってしまう自分がいて、、、

• 31分前
ぐーみ

毎日思ってますし
早く学校(幼稚園)行ってくれーも思ってます😂
むしろ、これが当たり前の感情だと思ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭世の中のママさんは子供とずーっと一緒に居たい!離れたくない!と思う方が多いのかなーと思って、それに比べてわたしは、子供がもう帰って来た!という感情が芽生えるダメ親かと思ってました。

• 34分前
ママリ

毎日思ってますよ笑、

ひな

私も思います😂😂もうお迎えの時間かー慌ただしくなるなーさっさと寝かそしか頭にないです🤣🤣きっと全ママ同じこと思ってますよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子供帰ったら帰ったで、子供寝るまであと何時間。あと何時後には自由時間だ、、、と心の中でカウントダウンしてる自分が居ます。

• 32分前
ナナチ

みんな思っていますよ。大丈夫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭同じ方いらして救われました🙏

• 37分前