ママリ子🔰
全然詳しくなく申し訳ないですが、友人に二分脊椎の子がいます!
さらっと二分脊椎ってやつなんだよねーと本人が言ってたのを聞いただけなので、どの程度なのか、どういった経過を辿ったのか、普段の生活に何か困っているかなども聞いたことがなくわかりませんが、スポーツもずっと続けてますよ🏃🏻♀️
心配ですよね。詳しく見てもらうまでもその後もたくさん検索しちゃうと思いますが、受診の際にも色々相談されてみてくださいね🥺
ママリ子🔰
全然詳しくなく申し訳ないですが、友人に二分脊椎の子がいます!
さらっと二分脊椎ってやつなんだよねーと本人が言ってたのを聞いただけなので、どの程度なのか、どういった経過を辿ったのか、普段の生活に何か困っているかなども聞いたことがなくわかりませんが、スポーツもずっと続けてますよ🏃🏻♀️
心配ですよね。詳しく見てもらうまでもその後もたくさん検索しちゃうと思いますが、受診の際にも色々相談されてみてくださいね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜尿症で病院通っている、通っていた方いますか? 5歳の子供が夜尿症のようなのですが、現在生活指導(寝る前にトイレ2回と寝る前の水分制限)なのですが、全く変化ないので投薬かアラーム療法?になりそうです。 実際に…
子供の湿疹にステロイドを塗布したんですが、ふと湿疹からアレルギー物質が入るとそれがアレルギーを発症すると聞いたことがあり不安になりました。湿疹にステロイドを塗ってステロイドはアレルギーを発症しないのでしょ…
近所の小児科がインフル予防接種受付開始したので予約したいのですが、HPに記載されている予約受付日は予約できる日のことを意味しますよね、、、 平日午前中のみだったので予約連絡受付日だったりするのかなと気になり、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント