ただの愚痴です。もしよかったら付き合ってやってください。久しぶりに…
ただの愚痴です。もしよかったら付き合ってやってください。
久しぶりに体調崩して、熱出して2日間寝込んでしまったんだけど、その間旦那に「在宅ワークしてみてるよ」と言われ、8歳と5歳の男の子見ててもらいました。ここまでならいい話なんだが、男って本当に「見てるだけ」なんだよね。なんも役に立たん。稼いでくるだけしかできんのよのね。私の食事などなんも考えてくれず、指示したものは買ってくるが、まじで指示待ち人間。旦那が熱出したん時はなんも言われなくても食事や子供のことなど世話全般、指示なしでも普通にやりますが。会社でもろくな仕事できないんだろうな、と感じてしまう。熱下がって体ボロボロになってるところ、この二日間のツケが私に回ってきましたよー。まじしんどい!!もういない方がサッパリするかも、と思う今日この頃。「旦那は財布」の意味がわかる今日この頃。そして自分も稼いでるので、ろくな財布じゃねーな、と思う今日この頃。長々すみません。ただの愚痴でした。
- はじめてのママリ🔰
コメント