相手の誤解で注意されたときって違うと主張してもいいですよね?パート先…
相手の誤解で注意されたときって違うと主張してもいいですよね?
パート先で、お客様にプレゼント包装を頼まれました。包装はお客様から見えないところでする決まりです。
有料ギフトボックスと無料パッケージのどちらにするか聞き写真を見せたところ、実物を見たいと言われたので実物を持っていきました。
それを先輩が、私が客前で包装しようとしたと勘違いして「これは後ろで包装するものだから!」と奪い取られました。
いえ、お客様が実物を見たいとおっしゃったので…ととっさに説明しましたがすみませんの一言ですませたほうが利口でしたかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
なめられるので、言い返していいですよ!
はじめてのママリ🔰
お客さんの前で失礼な先輩ですね😂
愚痴まで言われて苛立ちますが、すみませんより、ママリさんの対応でグット👌だと思います!
自分が優位に立ちたいから、すみませんが効果的な人もいますが、大丈夫ですよ!気にしないことです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭その人はまさしく優位に立ちたい人で、しょっちゅう割り込んできてお客様の前で叱責してきます。この前も言ったけど…とか言いながら。こういう言い方ひとつで受け取り方違いますよね…
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ1ヶ月です。相手は10年選手です…
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
それはパワハラに該当しますね😩
ママリさんはそこで働いてどのくらいですか?- 25分前
ママリ
お客様が見たいと希望しているので問題ありません!!
お客様もびっくりですよ😂
それだけで文句言うなんてプライドが高くて大変そうですね😇
今後の対策としたら、「お客様が実物を見たいと希望してるので、見せてきます」の一言があれば納得しそうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね😭この人には細心の注意を払って逐一報告しないとあらぬ言いがかりをつけられそうなのでそのように心がけたいです
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ですよね。ほんとどこに言ってもこういう人いて働くことに疲れました…😅