コメント
はじめてのママリ
まさにこういう感じのものです!
これを1日に2、3枚持たせます!
まだ1歳さんだとないと思いますが
だんだん大きくなると自分で濡らして絞るため大きいタオルじゃない方がいいと先生から言われました!
はじめてのママリ
まさにこういう感じのものです!
これを1日に2、3枚持たせます!
まだ1歳さんだとないと思いますが
だんだん大きくなると自分で濡らして絞るため大きいタオルじゃない方がいいと先生から言われました!
「おやつ」に関する質問
小学生の子どものお友達が家に遊びにきてたとして、リビングでおやつを食べている時に立って食べたりソファーで食べるのは、我が子じゃなくても注意しますか? 先日そうだったんですが、注意しそびれまして子どもの友達が…
年少の娘が、最近幼稚園で「ママに会いたい」「寂しい」と言いながらホロホロ泣くそうです。 最近家でも「ママ大好き」「ずっと一緒にいたい」と言って抱きついてきたり、ちゅ!と言って手にキスしてきたりします。 ベッ…
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
回答ありがとうございます🙇♀️
お子さん何歳くらいですか?