ポン
肩からぶら下げるポーチでした、最近プレゼントでもらったがま口財布に変えました☺️
ASYN
うちの娘たちは、首からぶら下げるこのお財布を使ってます😊
はじめてのママリ
前にガチャガチャでとったパンどろぼうのチャック付きポーチです😂
雑貨屋さんとかにあるような財布はまだ持ってないです!
保育園でお財布持って行っておつかいに行く行事ありましたが、周りもみんな同じようなチャック付きポーチで、がっつり財布!って子はいなかったです!
ポン
肩からぶら下げるポーチでした、最近プレゼントでもらったがま口財布に変えました☺️
ASYN
うちの娘たちは、首からぶら下げるこのお財布を使ってます😊
はじめてのママリ
前にガチャガチャでとったパンどろぼうのチャック付きポーチです😂
雑貨屋さんとかにあるような財布はまだ持ってないです!
保育園でお財布持って行っておつかいに行く行事ありましたが、周りもみんな同じようなチャック付きポーチで、がっつり財布!って子はいなかったです!
「女の子」に関する質問
小学生の女の子 キャラクターは何が好きですか? 2年生の娘は サンリオ、マイクラ、トイストーリー ハマっています! サンリオは年中くらいからずっと好きです🎀 シナモンから今はクロミになりました💜
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
1歳1ヶ月目が細すぎます、、女の子なのに私の一重の重たいのが遺伝したと思うのですが、たまに二重になる時があり1ヶ月ほど毎日二重だったのに、ココ最近パタリと出なくなってしまいました 10日ほどでてなくて、昨日朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント