※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳1ヶ月目が細すぎます、、女の子なのに私の一重の重たいのが遺伝した…

1歳1ヶ月目が細すぎます、、女の子なのに私の一重の重たいのが遺伝したと思うのですが、たまに二重になる時があり1ヶ月ほど毎日二重だったのに、ココ最近パタリと出なくなってしまいました 10日ほどでてなくて、昨日朝から二重…また今日はでなくなってしまいました
だんだんでなくなってきた気がして心配です、、私的には一重だと目が細すぎるので二重になって欲しいです…
批判は承知なのでいりません、、
皆さんのお子さんで同じような感じでふたえになったよという方教えて頂きたいです

コメント

ままり

うちの娘は基本二重ですが時々片目だけ一重になります。
1ヶ月くらい一重が続いた時はちょっと病みました😇
今も時々一重になります。
子どもの瞼ってなかなか安定しないみたいです。
一度二重になったなら、二重になる可能性高そうですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに安定しないものなんですね。確かに他の方も三歳まではとか、小学校まではとか言うので、いつまでそれが続くんだろうと…少し心配になりました
    やはり一ヶ月も続いたら、ほんとに出るのか?と思いますよね🥲 いやほんとに病みます😭

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにですが、どのぐらいの月齢で一重になってたか、覚えてらっしゃいますか?

• 14分前