コメント
はじめてのママリ🔰
紹介はないと思いますよ。転職は自分で探してすることになると思います。
はじめてのママリ🔰
自分で探すことになるかと
定年退職した方には紹介とかあるみたいですが自己都合退社なら紹介は聞いたことないですね。
はじめてのママリ🔰
紹介はないと思いますよ。転職は自分で探してすることになると思います。
はじめてのママリ🔰
自分で探すことになるかと
定年退職した方には紹介とかあるみたいですが自己都合退社なら紹介は聞いたことないですね。
「会社」に関する質問
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
スクイーズについて教えてください。 昨日パパが会社の人から「姪っ子から今はシールよりもスクイーズが流行っていると言われた。」と聞いたそうです。 それを聞いて娘4歳が「スクイーズが欲しい!!」と騒ぎ出しました…
10/5に産まれた場合、産休が11/30までなので、11/30まで私の職場から給料と扶養手当が出ます。 そのあと夫の扶養に変えたいのですが、12/1から夫の扶養に変えると、夫の会社から12月分の扶養手当が出るのでしょうか?(11…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます。