妊娠・出産 病院に相談する目安を教えてください。いま妊娠28週で、これまでの経過… 病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良いのでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不安に感じたら相談して良いと思います! わかるのはママだけなので🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント