コメント
ママリ
資格取って、スキルアップして、
転職しました‼️
ママリ
資格取って、スキルアップして、
転職しました‼️
「時短」に関する質問
心の叫びを投下させてください💣 4月からお子を保育園に入れて週5時短パートで働き出して、最初は「時短やしやってけるやろ〜」って思ってたら、全然あかんわ🤦🏻♀️ 我が家の場合は旦那が夜勤でいなくてわたしのワンオペの…
弱音吐かせてください! 看護師、急性期病棟です😭 こども朝ごはん何もたべない!😭 朝頑張って起きて少しでもタンパク質をと思って卵焼きつくるけど食べたリ食べなかったり。 パンもその日で食べたり食べなかったり。 ミ…
今年の5月に育休が終わり、新しい職場に復帰となりました。 復帰の直前で元職場に復帰という話がなくなり、また1から全然違う仕事内容を覚えていますが向いていないし興味もなく毎日辛くて辞めたいです。今は時短ですが子…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
年中と1年生で転職しました。
個人情報保護士とビジネス実務法務検定取りました。
転職後に企業企業コンプライアンス管理士も。
ママリ
仕事が会計、情報セキュリティ、法令対応など幅広く見る仕事なので、いまは情報セキュリティマネジメント取りたいと思っているところです。
ちなみに、私は41歳で転職しました。31歳ならまだまだ若いのでスキルあれば全然いけると思います✨️
ママリ
やはり長い目で見たときそれが1番いいですよね🥹
お子さんが何歳の時に転職されて、どんな資格取られたか、差し支えなければ教えてください!🙇♀️
ママリ
おぉ!凄いです!!
個人情報保護士持ってらっしゃるんですね!私も現職がセキュリティ関連なので、それに関連する資格勉強してみます。
私今31の歳ですがキャリアアップのための転職できますかね🥹関東圏住まいなのでどこかしら拾ってくれるでしょうか🥹
ママリ
情報セキュリティマネジメントあると強いですよね!私も復職したらまずはこれを取ろうと思ってます!
41歳での転職尊敬します🥹
子持ちだと幅狭まるかなとか色々考えてしまって足踏みしてましたが、まだいけますよね!前向きになれました。ありがとうございます😭