コメント
はじめてのママリ🔰
何故ですか…?
私、医療系の資格しか無くて在宅勤務への転職は絶望的なので羨ましさしかないのですが、、
はじめてのママリ🔰
何故ですか…?
私、医療系の資格しか無くて在宅勤務への転職は絶望的なので羨ましさしかないのですが、、
「在宅」に関する質問
つわり時期に休職されたママさんどのくらいいらっしゃいますか…?! 吐き気はもちろんなんですが、ずっと重たい生理痛みたいな状態が続き起き上がっている状態が辛く在宅勤務でも支障が出たため母健連絡カードを用いて2週…
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
連日立て続けの2時間睡眠、日中は在宅で赤ちゃん見ながら仕事頼る家族もいなくて未婚で大人は私1人。 頭痛が酷くなってきて次は食欲がなくなって昨日グズリがピークで一睡もできず朝からボロボロ お腹空いてるのに哺乳…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クライアントによるのかもしれませんが、
マニュアル読んでやってください、
分からないことはAIで調べてください、
それでも分からなかったら聞いてください、
みたいな感じで、
調べる手間がとにかく多いのと
聞きたくてもやはり即レスではないので
作業が止まってしまったり、
マニュアルも中途半端だったりで、
人がいる環境で雑談しながら