ココロ・悩み 連日立て続けの2時間睡眠、日中は在宅で赤ちゃん見ながら仕事頼る家族も… 連日立て続けの2時間睡眠、日中は在宅で赤ちゃん見ながら仕事頼る家族もいなくて未婚で大人は私1人。 頭痛が酷くなってきて次は食欲がなくなって昨日グズリがピークで一睡もできず朝からボロボロ お腹空いてるのに哺乳瓶すら洗うことできず 泣き声で余計頭痛くて私も泣くことしかできなくて 誰か助けてと泣きながら保健師さんに電話して もう本当に誰か助けて 最終更新:29分前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 家族 泣く 在宅 睡眠 未婚 r(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね💦 訪問にきてもらえたりしませんか?😭 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント