コメント
aa
2ヶ月休みましたよ!!
自分に情けないなんて思ったことないです!!!
ゆきた♡
しょうがないです。
無理に働いてなにかあったら大変ですし、辛そうなのに働いてたら職場の人も気を使いますよー。
ゆっくり休みましょ!
はじめてのママリ
重症妊娠悪阻で休職してました!
うちの職場では診断書じゃないと休職手当?がでないと言われ、連絡カードと診断書貰って休んでましたー😂
ちょっとでも元気かもって瞬間があると罪悪感ですよね🥹
でも休んでよかったと思ってます☺️
aa
2ヶ月休みましたよ!!
自分に情けないなんて思ったことないです!!!
ゆきた♡
しょうがないです。
無理に働いてなにかあったら大変ですし、辛そうなのに働いてたら職場の人も気を使いますよー。
ゆっくり休みましょ!
はじめてのママリ
重症妊娠悪阻で休職してました!
うちの職場では診断書じゃないと休職手当?がでないと言われ、連絡カードと診断書貰って休んでましたー😂
ちょっとでも元気かもって瞬間があると罪悪感ですよね🥹
でも休んでよかったと思ってます☺️
「在宅」に関する質問
吐き気がするくらい仕事に行きたくないですが、私の仕事は恵まれているのでしょうか?客観的な意見をお聞きしたいです。 ・雇用形態:パート ・時給:1400円 ・勤務時間:月100時間は必ず働く。土日祝休み。10時〜19時の間で…
連日立て続けの2時間睡眠、日中は在宅で赤ちゃん見ながら仕事頼る家族もいなくて未婚で大人は私1人。 頭痛が酷くなってきて次は食欲がなくなって昨日グズリがピークで一睡もできず朝からボロボロ お腹空いてるのに哺乳…
放課後遊びした事ない小学生いますか? うちの学区は ・お互いの家に上がるのは親同士が連絡先知ってて尚且つ親が在宅の時だけ。 ・遊ぶなら公園の中だけで遊ぶように。 ・トラブルになるのでお金、ゲームは持って行かな…
お仕事人気の質問ランキング
みー
aaさんありがとうございます😭
そうだったんですね…!そうですよね、お腹の子を守ることが仕事ですもんね!母になる身としてそのぐらいの思いでないとですね!ありがとうございます!