ままり
よくわかりませんが怒られたから自分の髪を切ったってことなんでしょうか??🤔
うちの子5歳くらいの時自分で髪の毛切っちゃう時ありました💦
危ないから切りたいなら言ってーっと言ったらやらなくなりましたが…
はじめてのママリ🔰
5歳なら上の子に乗ってはいけないことや髪の毛をハサミで切ったらいけないことは理解できるはずだって事じゃないですか??
いけない事だと分かっててもやってしまうなら衝動性が強いなって思いますし、理解できてないなら理解力に不安がありますね💦それに怒られたから髪の毛を切るのは精神的に不安定な状況なのかもです😭
発達グレーの園児と小学生育ててますが、正直何かしらの問題はありそうと思ってしまいました💦この返信した人の書き方はトゲがあって良くないとは思いますが😅
はじめてのママリ🔰
そんなにやばいことだと思いません😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。4800いいねです。
スレッズ民とか子なしの発達障害への偏見いよいよだなーって思いました。- 36分前
はじめてのママリ🔰
そうじゃないでしょうか。
怒られたことに腹を立てたかショックを受けて、自分の髪を切る…私はちょっと、この件だけで発達障害とは思いませんが、あまり普通のことではないと思いました。
自分の娘だったら心配になります。。
コメント