被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
すごく馬鹿なことを言いますが、あの… 子供、可愛すぎません…? 推しに沼るとか、そういうレベルのものではなく もはや合法的ドラッグ 赤ちゃんの…
普段パートで働いてますが、日祝のみの副業始めました。 時給が普段のパートより500円くらい高くて、興味のある分野だったのですが、 先輩(この人も…
離婚調停中です。 旦那と子供が面会してた日の夜 旦那と離れた子供が、パパと暮らしてもいいの?と 聞いてきました。私が親権を持つ気ですし 離婚す…
カネスエでお買い物してる方、 お肉や魚など美味しいですか?💦
つわりで気持ち悪くて、気持ち悪いとボソッと旦那にいったら、また?と言われました。 こっちもあまり言わないようにしてるし、平日頑張って上の子た…
義実家への帰省と生理が被りそうです!! 私は行かないという選択肢もないです… 皆さんどうしてますか? タンポン…?
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報…
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義…
インスタとがで 2歳の誕生日ー💕💕💕! で、バリバリホールケーキと 写真を撮ってるママさんが多いのですが あのケーキって主役の子供も 食べてるんで…
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育…
生後9ヶ月 上に2歳半がいます 食欲が強いので8ヶ月から3回食開始して 軟飯90 野菜と果物40〜60 タンパク質10〜50 食べてます。 最近は食べたす…
今日、義理の母から今年も◯◯、◯◯(←子供の名前)のお世話ありがとう。とLINEがきました。 なんか私が、お手伝いさんみたいな感じがしてモヤモヤして…
娘、息子、私、揃って3人で鼻風邪を引きました。 8ヶ月息子がぐずってなかなか寝付きません… 意識としては寝ているのですが、ぐずぐず泣く、鼻もずび…
新生児 混合 ミルクの量について 生後7日の新生児がいます。 今 混合でやっていて 入院時には母乳だけで50グラムほど増えていました。 なの…
5歳七五三のスタジオ撮影で2時間あったのですが子供はご機嫌で撮影していましたがスタッフの方々の問いかけ「これなにかしってるかなー😄」などの問い…
何のために生きているのか、 生きる希望が子どものためしかなくて 前向きに考えられません。 義母と会うと 私の頃はすごく子どもに厳しくしちゃって…
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私…
保育士として絶対に言ってはいけないこと言います⤵︎ ︎(⚠️閲覧注意) 今年最後の保育士の仕事、土曜日預かり保育で一人の子を私1人で見てたんだけ…
一歳半の息子の発達について 一歳半の息子の発達が遅い気がして不安です 意味のある発語はなく喃語しか話さず、一つのことに集中すると周りが見えて…
現在育休中で4月で子どもが1歳になりますが希望の園 に落ちて育休延長することになりましたが、まずは半年延長してそれでも希望の園に入園できなかっ…
恥ずかしいのですが…下の話です。汚いです。 いぼ痔持ちでして、お風呂で押し込んだら入らず… 指にプロペト塗って押し込んだら 思いの外中に入って…
2歳児ですが、太ももの前側の中間部くらいに500円玉くらいの青あざができていました。。 昨日はなかったし、今日の保育園でできたものだと思います🥲…
どこの母乳パットを使っていますか? ずっとピジョンのものを使っていたのですが、試供品で余っていたダッコの物を久しぶりに使ったら意外と良くて、…
生後2ヶ月の赤ちゃん、たくさんの人に会うと疲れちゃう、みたいなことってあるんですかね🥺 2ヶ月になる娘がいます! 3人目で、上の子たちも大きいの…
自分も忘年会に行きたいとかでは無くて旦那が当たり前のように忘年会に行くのうっとーしい😇インフル流行ってるのに。万が一持って帰ってきて4ヶ月の娘…
ミセスのドキュメンタリー見た方とお話ししたいです! 後半、ひろぱが週刊誌報道のことに触れて思いやメンバーとの会話を話したと思うんですけど、…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。…
オムツ交換の時に背中で上に動くようになってきました😭頭もベビーベッドにぶつかるし(クッション置いてます)、汚れないように敷いた新しいオムツが無…
私が赤ちゃんにすること、 旦那になにかと可哀想と言われます。 やめてほしいと言ったら謝られましたが スッキリしないし許す気になれません。 涙が…
私の体調がすぐれず七五三の写真を遅くなりましたが撮りました。 義理実家には伝えてないのですが年始に写真を見せたいと思っています。見せる前に撮…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…