被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
カルティエのトリニティリングに子どもの名前入れた方いますか? 色によって意味が違うようでますが、子どもが2人以上いる場合どの色のリングに誰の…
周りにこんな子見ますか??🥺 我が子はとにかく他人が苦手です😞大人に女性は大丈夫なのですが同世代の子どもと男の人が苦手で近くを通るだけor遠く…
プリキュアのイベントに参加したことがあるママさんに質問です 今月近くのイオンモールでプリキュアの撮影会のイベントがあります。 3部制で各30組…
保育業界で働いてる者です 本日から入社したパートの保育士さんが 菓子折りを持ってきてました。 これって保育業界あるあるなんですか?
お子さん学童にいて産休入られた方、普段と同じ時間で預かってもらいましたか? 今は週4日、週1日16:30(もともとこれが基本でしあ)うち週2日は習い事…
お子さんの寝起きに今日ビジュ悪!と思うことありませんか😂 うちは二重が完全に消滅して腫れぼったい日が10日に1回くらいあります。 前日の夜ご飯の…
友達の家に遊びに行った時に、友達の旦那さんが上裸だったらどう思いますか? 私の旦那は常に上裸で過ごしているため、友達が来ていた時も気にして…
今話題の女湯に男の子は連れていくな問題で 「大浴場で息子と見た景色はもう見れないのか...」っていう感じで、すごく感傷に浸るコメントもあるので…
添い乳のメリット・デメリットあれば教えてください😭 いつから始めたのかも教えてほしいです🙇🏿♀️
ピーマンを使った料理ってなにがありますか?一歳の子に味付けもアレンジもしてないピーマンをそのまま出すのはかわいそうですか? 調べて出てくる…
何歳くらいから夜泣きなくなりますかね😭 下の子が1歳1ヶ月ですが夜中に3~4回起きます。1人でまた寝る時もあればトントンしたりギャン泣きの時は抱…
同じ妊活してるママ友が、妊娠しました。 一緒にひつじ年に産みましょー!って言ってくるんですが、 辛すぎる。。 育児グッズこれ買おうかななど…
看護師の方、転職何回くらいしていますか? パートで7年在籍していたところをやめて転職。 更に転職し、今に至ります。 7年いたところに比べて …
東京都018サポートの申請をしたら、必然的に13万円分のギフトカードが届くのですか? 別で申請が必要ですか?
息子が可愛いです。 可愛くて可愛くてたまりません。 毎日見てるのに、生まれてから今日撮った写真まで見返して、あー可愛いーー産んでよかったーー…
子供産まれるまではほんとにラブラブで喧嘩知らずって感じの夫婦だったのに 産まれてから私に余裕がなく精一杯になってしまって旦那にいらいらしてし…
胃腸炎?一度発熱しましたがその後ずっと微熱で 丸一週間元気がなく治りません CPR1.3と、炎症反応あり 点滴は二日間、点滴に抗生剤も入れて飲み薬も…
1歳半から2歳の子自宅保育してる方、今年インフルエンザワクチン打ちますか?☺️ 打つ方はいつ頃打つ方も教えて欲しいです😌
30代です。 若い頃はフリーターで販売員をしたり 飲食店で働いていました。 現在は、事務の仕事をしていて 今年の12月で3年がたちます。 ですが、私…
ヨガとかのLAVAってどうですか? LAVAのピラティス予約してましたが、都合が悪くなり5日ネットからキャセルしました。今日元々の予約日だったんです…
突然レスが解消された話。 妊活時、旦那がED気味で不妊治療に切り替えてからのレスで、かれこれ3年以上とか経つと思うんです。 多分レスのきっかけ…
小学生の子供がいて、17時半まで 働いてる方いますかー? 学童など利用せず、お留守番させてる方 子供との約束事などはありますか?
1年生の連絡帳、友達関係の相談などで書いた事ありますか? 少し悩んでいる事があり、書くべきか悩んでいます。
元彼のことをSNSでフォローするって、どういう心境なんでしょうか? 旦那には私と付き合う前に付き合っていた元カノがいます。 当時、その元カノと…
5歳の娘です。 月曜日、15時過ぎ、園から熱があるので迎えにきてくださいと言われ、行きました。 9度近く熱がありましたが、咳も少しあり、元気では…
インフルエンザ予防接種 10月中に1回目と2回目終わらす方いますか? あと1歳半から打ってる子いますか??
みなさんの率直な引き下がるか突き進むか意見ください! 旦那42歳 年収1300万 私36歳 年収250万 子供6歳 次小学生 犬1匹 諸費用や外構込…
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建…
一般の家庭は月どれくらい家族貯金してるんだろう🤔 個人ニーサ、児童手当など以外で月2桁貯金できる家庭はすごいなあ
左の卵巣にチョコレート嚢胞があり、採卵も針が刺せません。今度、MRIを撮って詳しく診てもらう予定です。 手術で取り除くことになったら、卵巣の機…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…