被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生のお子さんがいる方 お友達に手を出す事 みなさんはどう思ってますか? 多少の喧嘩はアリなのですか?
妊娠17週です。 家の床に直接座る時、どのように座ってますか? あぐら?お姉さん座り?体操座り? どの座り方が赤ちゃんにも自分にも負担なく 楽に…
息子が今日で生まれて半年です🥰ᩚ ハーフイヤーバースデー、お家で写真撮ったりした方、 どんな感じで撮りましたか?😳 キューピーハーフ風にやろうと…
高崎イオンでサンエックスのピンクの福袋を見かけたことがある方いらっしゃいますか? いつごろ見かけたか教えていただきたいです🥹✨ 前橋市のけや…
ダイニングセット、いくらくらいの使ってますか?✨ 今はアパートなので狭くて使ってないのですが、新居に引っ越すので買いたくて調べてました。思っ…
年中、年長さんで療育にも通ってる方療育や習い事を週何日通ってますか? 現在年少 切り替えが苦手、発語がまだまだ遅れてるので 週2で集団6人の療…
メルカリのコンビニ発送について。 セブンイレブンからの発送は簡単ですか? 今まで営業所からしか送ったことがなくて💦 QRコードぴっ→出てきた紙を…
私ゲーム好きなんですけどワンオペで見てる時Switchをしながら娘を見るのっていいことなのでしょうか、、
一歳の子が眠そうにはしてるのですが全然寝ません。大人と変わらない睡眠時間で、成長に影響がないか心配です😭 お昼寝は、お昼過ぎに30分〜1時間半…
多嚢胞性卵巣症候群 pcosで、クロミッド5日間(1日1錠)服用した後 d10 卵胞10mm(内膜薄い) d16 卵胞10mm(内膜少し厚く) d20 卵胞10mm(内膜厚くなっ…
先生にメッセージを寄せ書きして渡すのですが、何か良いアイデアありませんか?😫 アナログ人間でパソコンなどは使えず……。子供達にメッセージを小さ…
性行為をして、ゴムが外れてしまいました。 妊娠中、一度も行為をしてませんでしたが かなり久々に行為をしたところ、 ゴムが外れているのに気が付…
現在22週なのですが、妊娠前の体重から+4㌔です😖(妊娠前:160㌢/45㌔) 計画無痛分娩なので+8㌔くらいに抑えるよう病院から言われております💦 このペ…
離乳食関係のあると良いよ〜グッズありますか?💡 現在生後4ヶ月。 離乳食までまだ少し時間はありますが、ぼちぼち少しずつグッズの準備を始めようか…
小3以上のお子さんがいる方、 習字道具を肩からかけるベルトって使ってますか?
子どもが朝から吐いてて胃腸炎っぽいです💦 胃腸炎の時って飲み物少しずつ与える感じでしたっけ💦
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわい…
お宮参りの写真を撮りに行きますが、 上の時は、家族も一緒に撮りました! 今回は、きょうだいだけにしようと思っていたら 旦那が上も家族写真とって…
副鼻腔炎って自然治療しますか? インフルになった時鼻水がすごかったので、それが副鼻腔炎になったんだと思います こめかみの頭痛、目の奥が痛いで…
8ヶ月です。 昨日の寒波で若干風邪を引いたのか、鼻水がズルズルいって透明の鼻水が出ています。 鼻吸い器で吸っていますが奥でズルズルいうのもあ…
小学生にGPSを持たせている方、何年生まで持たせますか? 兄弟で持たせている方は、同じメーカーのものを使っていますか? 上の子はみてねGPSのボイ…
イオンの中の処方箋取り扱いの薬局って、年末年始もイオンやってる日なら処方箋取り扱いもやってますか?
車必須の地域に住んでます。 2人目産まれるのに、チャイルドシートを何個買い足せば良いのか悩んでいます💦 今は私の車にだけチャイルドシートを付け…
人の家にきて、自分で飲んでた500mlのペットボトル カラになったものを何にも言わず テーブルに置いて帰る義姉。 他のみんなは私が出したコップで麦…
最近、軽自動車買いました。 みなさん、足元の汚れ防止マットとか、 座布団、シートカバーとかされてますか?? とりあえず、運転席と助手席の足元だ…
皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 来月、私が保育園の送迎どちらもしなくてはいけない日があります。 いつもは送るのは旦那、お迎えは私なのですが…
メルカリ 購入者さんに、1/3午前中に着くように送ってくださいと言われたのですがどの配送方法だと指定できますか?
12月17日から次女が微熱からの熱からの咳で、、 もう9日保育園休んだようやく熱も良くなりしたがまだ咳があります。 長男は22日から移ってしまって、…
携帯料金をクレジットで支払うのですが、 どのカードが還元率高いですか? LINEMOで 今まで楽天カードで支払っていたのですが、 200円で1ポイントだ…
小学生ぐらいのお子さんがいる方、どの程度で病院受診しますか? 元々、喘息持ちなので割と頻繁に小児科へは行っていたのですが、昨日の夜から黄色い…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…