はじめてのママリ🔰
わかります。そもそも平日ワンオペなので居てもいなくても変わらない。むしろいた方がイライラするし旦那なことしなくて済むなら単身赴任でいいです😇
はじめてのママリ🔰
わかります。そもそも平日ワンオペなので居てもいなくても変わらない。むしろいた方がイライラするし旦那なことしなくて済むなら単身赴任でいいです😇
「旦那」に関する質問
くよくよ悩んでしまう性格です🥲 ただ聞いてほしいです🥲 旦那の友達が急遽泊まりに来ました。夕方5時に言われて、1時間半後くらいには家に来ました。 県外の友達なのですが、私たちの住んでるところからの方が近い場所で…
小学生四年生の男児がいます。 男の子なので私とは一緒にお風呂に入っておらず 三年生からは1人でお風呂に入ってます. それまでは旦那と一緒にお風呂に入ってました. 今では1人で入っているので全部1人で洗ってるので…
実姉が元旦那家族と住んでて 元旦那の弟が ガソリン代2000円貸して言われて 無いってゆってるのに、、 携帯売ることになるど??ってLINEが来ました😅 みなさんならなんて返しますか笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント