※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の踊る大捜査線公開、公開日に見に行こうって、めちゃくちゃ楽しみ…

明日の踊る大捜査線公開、公開日に見に行こうって、めちゃくちゃ楽しみにしてたのに昨日の夜から下の子が鼻水垂らしてて、行けない方向に向いてます😭

同じ方いらっしゃいますか😭
親が楽しみにしていたイベントに限って狙ったように体調崩すのやめて欲しい😭(仕方ないことは100も承知です)

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうときはどちらかが見てればいいので行っちゃいますよ(笑)さすがに体調不良が何人もでは無理ですが‥下の子だけならご主人にお願いされては?🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事です🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あ、なるほど。保育園の間にとかの予定でしたかね?😅明日は平日なのでお仕事終わってからかと思ってました💦夜の部なら行けるのでは?🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜勤なので夜仕事、朝は10時頃に帰ってきてから寝ます。

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません。共感が欲しかっただけでアドバイスが欲しい訳では無いです🥲

• 55分前