子育て・グッズ インフルエンザ予防接種10月中に1回目と2回目終わらす方いますか?あと1… インフルエンザ予防接種 10月中に1回目と2回目終わらす方いますか? あと1歳半から打ってる子いますか?? 最終更新:32分前 お気に入り 予防接種 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 終わらせます!予約しました。 ちなみに去年一歳半でしたが打ちましたよ!かかりませんでした! 42分前 はじめてのママリ🔰 去年は上の子、10月終わりと11月で打ったんですけど 今年はなんだか流行ってるから早い方がいいかな?と思って…🥹 同じ方いてよかったです! 1歳半で打ったんですね✨ 卵も食べてるし大丈夫ですよね😆 38分前 はじめてのママリ🔰 間隔どんだけ開けますか? 37分前 はじめてのママリ🔰 早めの方が安心です。 2週間後に2回目打ちます! 33分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
去年は上の子、10月終わりと11月で打ったんですけど
今年はなんだか流行ってるから早い方がいいかな?と思って…🥹
同じ方いてよかったです!
1歳半で打ったんですね✨
卵も食べてるし大丈夫ですよね😆
はじめてのママリ🔰
間隔どんだけ開けますか?
はじめてのママリ🔰
早めの方が安心です。
2週間後に2回目打ちます!