オイシックス、ツクリオなどは高いのでしょうか?値段設定が調べてもよく…
オイシックス、ツクリオなどは高いのでしょうか??
値段設定が調べてもよくわかりません
仕事後を作る体力も買い物に行く体力も残っておらず、週末に冷凍食品を買い置きしたり頑張ってお惣菜だけは買いに走ったりしてなんとか回してます
宅配でのお料理キットやレンチンのみで食べれるおかずが届く系のサービスはやはりスーパーでお惣菜など買うよりも割高なのでしょうか??
以前はコープを利用していて全体的に割高だし量が少ないしで辞めました。どこのサービスも似たようなものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
オイシックスやってました。
割高ですね。
栗原はるみさん?さんのレシピとかだと、多分レシピ代が加算されてて高いし、
サラダとかは、なんだろ。なんかルッコラとか、カボッコリーとか普段食べない野菜やナッツなどが入ってて高いし、
胸肉とかも、スーパーで購入したら半額近いなっていう感じはありました。
はじめてのママリ🔰
オイシックス使ってましたが同じく割高でした❕
tmm🔰
ツクリオはおかず1パック800円ぐらいします💦宅配で味を求めるならこれくらい出した方が良いかなと個人的には思います。。
スーパーのお惣菜の方が安いです!
今はヨシケイのミールキットを週に数回使ってますが、大人2人と3歳で3人分を頼んで一食1500~2000円ぐらいかかります。お肉は少ないし、おかずも何か足した方が良い時もあるので、やっぱり割高にはなりますね😅
コメント